IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по мягкости на 722.415
Magic Mc
Хотелось бы знать ,что в данной коробке на дизельном авто отвечает за плавность переключений передач,и где эти девайсы распологаются?Точнее имею ввиду ваакумную систему,модуляторы-шмодуляторы,и т.д. и т.п.
mcgaki
Модулятор вроде. Но судя по номеру коробка не родная.
Magic Mc
Цитата(mcgaki @ 25.4.2014, 9:59) *
Модулятор вроде. Но судя по номеру коробка не родная.

В елькасте такая коробка бъётся по вину,родная она
mcgaki
Цитата(Magic Mc @ 25.4.2014, 12:25) *
В елькасте такая коробка бъётся по вину,родная она

Странно... обычно когда мотор три литра и выше, коробка третий серии будет 722.3xx
Magic Mc
Цитата(mcgaki @ 25.4.2014, 15:51) *
Странно... обычно когда мотор три литра и выше, коробка третий серии будет 722.3xx

)могу вин скинуть,сам проверишь) на всех трёхлитровых дизелях 415 стоит)
ЖИРИНОВСКИЙ
Цитата(Magic Mc @ 25.4.2014, 4:12) *
Хотелось бы знать ,что в данной коробке на дизельном авто отвечает за плавность переключений передач,и где эти девайсы распологаются?Точнее имею ввиду ваакумную систему,модуляторы-шмодуляторы,и т.д. и т.п.

Идеальной работы АкПП не добьешься проверено ,уж такая АКПП
Kuper64rus
Цитата(ЖИРИНОВСКИЙ @ 25.4.2014, 22:16) *
Идеальной работы АкПП не добьешься проверено ,уж такая АКПП

Любой АКПП 4-й серии или только 415-ой??
ЖИРИНОВСКИЙ
Цитата(Kuper64rus @ 28.4.2014, 13:05) *
Любой АКПП 4-й серии или только 415-ой??

На дизеле именно ,,ДВС не *вытягивает* АКПП ,я со своей трахался пол года потом плюнул и теперь просто не обращаю внимания: утром толкает особенно при переключении на 2ю потом по мере пргрева становится мягче ,если не сильно нажимать на педальку то переключение нормальное но,,,стоит нажать реально ,начинает немного подпихивать особенно с кикдауном ,,так как работает АКПП на бензе да еще и с ДВС от 2,6 не будет дизельная на 124м ,перепробовал все :и давление и вакуум и тяги гонял туда сюда ,выезжал на трассу ,регулировал уже путем тыка и так и так ,то *тянет* пока педаль газа не подуберешь ,то переключает рано ,вообщем: небольшое *тыкание* это стиль АКПП ,у меня ДВС 602962
Kuper64rus
Цитата(ЖИРИНОВСКИЙ @ 28.4.2014, 20:38) *
На дизеле именно ,,ДВС не *вытягивает* АКПП ,я со своей трахался пол года потом плюнул и теперь просто не обращаю внимания: утром толкает особенно при переключении на 2ю потом по мере пргрева становится мягче ,если не сильно нажимать на педальку то переключение нормальное но,,,стоит нажать реально ,начинает немного подпихивать особенно с кикдауном ,,так как работает АКПП на бензе да еще и с ДВС от 2,6 не будет дизельная на 124м ,перепробовал все :и давление и вакуум и тяги гонял туда сюда ,выезжал на трассу ,регулировал уже путем тыка и так и так ,то *тянет* пока педаль газа не подуберешь ,то переключает рано ,вообщем: небольшое *тыкание* это стиль АКПП ,у меня ДВС 602962

у меня такая акпп на бензе 2.3 п инается только на горячую и больше 4-х тыщь не раскручивает. Вот я думаю начать модулятор вертеть... И еще при переходе с первой на вторую аж шлифонуть может если тапку в пол
arkady123
Цитата(Kuper64rus @ 29.4.2014, 16:02) *
у меня такая акпп на бензе 2.3 п инается только на горячую и больше 4-х тыщь не раскручивает. Вот я думаю начать модулятор вертеть... И еще при переходе с первой на вторую аж шлифонуть может если тапку в пол

Друзья!
И все же какое давление на модуляторе быть должно и при какой скорости?

Спасибо!
persona_non_grata
Цитата(arkady123 @ 26.5.2014, 22:22) *
И все же какое давление на модуляторе быть должно и при какой скорости?

На всех коробках разное, у тебя какая?
arkady123
Цитата(persona_non_grata @ 27.5.2014, 0:22) *
На всех коробках разное, у тебя какая?

Речь про 722.415.
persona_non_grata
Цитата(arkady123 @ 27.5.2014, 5:57) *
Речь про 722.415.

3.3 бара без вакуума на D и 50 км/ч.
Mazepa
Подробно. Как регулировать правильно манометром? Может кто регулировал или видел как это делоется.Поделитесь очень нужно.Голова кругом, замучился.

Полная версия этой страницы: Вопросы по мягкости на 722.415
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.