IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: надо снять генератор на W140/500
Aleksandr500
Всех приветствую, подскажите пожалуйста кто знает, как мне самому снять генератор, какие нюансы могут быть, как снять ремень я знаю, подшипник заклинил похоже... до сервиса далеко, и ждать там не будет никто пока я его отремонтирую, так что, снимать-ставить буду сам.
serega5254
Цитата(Aleksandr500 @ 25.4.2014, 23:24) *
Всех приветствую, подскажите пожалуйста кто знает, как мне самому снять генератор, какие нюансы могут быть, как снять ремень я знаю, подшипник заклинил похоже... до сервиса далеко, и ждать там не будет никто пока я его отремонтирую, так что, снимать-ставить буду сам.

Есть рабочий генератор, кстати, мож нужен?
timka
Там все очень не сложно. Сверху снимаешь основной вентилятор, кожух вентилятора. Снизу справа снимаешь пыльники и защиту двигателя, откручиваешь все клемы с генератора, откручиваешь сам генератор и достаешь его оттуда. Я доставал через верх. Делал все на яме с помошником. Ставится в обратной последовательности. Главное начать, а там по ходу дела все увидишь и разберешься. Еще забыл - ремень снять в самом начале. Нарисуй схему, как ремень по роликам проходит, что бы потом долго не вспоминать этого. Удачи!

Полная версия этой страницы: надо снять генератор на W140/500
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.