IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики,нужен совет и знание мотористов и кто по коробкам!
Aleksei 34 reg
Доброго времени суток!Тема в общем такая...задолбала меня моя коробченка - 722.433.Хоть и отремонтировал ее,но все равно напрягает по мелочи. Мерин w124 кузове - 280,94 года выпуска. Собственно желание понятное многим - хочу произвести замену на механику. Есть предложение взять донора,правда донор - довольно борзый) 3.4 от AMG 104.980 двигатель и мкпп 717.450. - в наличие почти все,кроме системы питания. Собственно вопрос довольно ясный - подойдет ли коробка 717.450 на мой движок 104.942???????? Заранее всем спасибо
krosha
Подойдет все, кроме маховика.
DOS_Executor
Есть 424 от 202 с 2.8, перебраная! механика после автомата печалька, только для погонять, на каждый день уже не то пальто!
amgura
а где донора посмотреть можно???...
Aleksei 34 reg
Цитата(krosha @ 29.4.2014, 0:04) *
Подойдет все, кроме маховика.

Приветствую.Сам занимался подобным вопросом или как????На счет маховика знаю,что он с электромагнитом стоит на механике,но и он имеется - в месте с движком. Правда эти два мотора малость различаются по конфигурации - бошки у них по разному выглядят.....От сюда собственно и вопрос - встанет ли сама коробка,будет ли все четко со стороны маховика????
Gazzel
смысла мало, это тоже самое, что отломать от мерседеса ручки ради того, чтобы приделать их на запороджец. в итоге будет сломаный мерседес и запорожец с ручкой. вот и у тебя получится изуродованый донор и левая коробка на собсвенной машине. продай донора, на деньги надешь отличную контракную коробку, а галвное редкий амг сохранишь.

кстати,ч то именно напрянает в .433? а то получится так, что поменяешь коробку,а проблема останется. если DOS_Executor даст гарантию на манибэк, то это намного луший варант
dmitrkostylev
717.450 - 124. 320 E
717.451 --- 140 машина
717.438 - 140 машина 2,8 литра
есть ещё 717.451 - это кажется 129-я машина
и 717.444 - тоже 129-ая
поправьте если что, сам сейчас ищу механику, но просят полтос. пока не накопил.
Aleksei 34 reg
Цитата(Gazzel @ 29.4.2014, 12:27) *
смысла мало, это тоже самое, что отломать от мерседеса ручки ради того, чтобы приделать их на запороджец. в итоге будет сломаный мерседес и запорожец с ручкой. вот и у тебя получится изуродованый донор и левая коробка на собсвенной машине. продай донора, на деньги надешь отличную контракную коробку, а галвное редкий амг сохранишь.

кстати,ч то именно напрянает в .433? а то получится так, что поменяешь коробку,а проблема останется. если DOS_Executor даст гарантию на манибэк, то это намного луший варант

Да,это понятно - что эти эксперименты........ Буду думать,мож тогда полностью вместе с движком воткну.....Что с коробкой.....да,по мелочи,но эти мелочи набегают на ту же сумму,что и стоит контрактная ....
Но так или иначе нужен человечек,который реально может подсказать ...как говорится по факту.

Полная версия этой страницы: Мужики,нужен совет и знание мотористов и кто по коробкам!
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.