IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Топливный насос
Ivan_K
Какой топливный насос в минимальный бюджет можно купить? Оригинал или бош не устраивают по цене. Можно ли за 1500-2500 руб. приобрести неплохой насос или лучше взять бу?
Автомобиль: Mercedes E220, S124, 1996г, VIN WDB1240821F335536
Выдача exist:
Демьян
бош будет с номером питбурга (наклейка бош с номером, на насосе выбит по "питу")
далее питбург - он же TI automotive (выбито на корпусе ниже номера)

Цитата
In 2003, TI Automotive acquired Pierburg Fuel Pumps in Germany.

В 2003 году TI Automotive приобрела Pierburg топливные насосы в Германии.

взял бы Vemo, но и до боша не далеко по цене остается
Рыжий_Ап
Не стоит ни б/у ни какой-то, причина одна, срок службы- могут проработать всего несколько дней, а если устанавливаешь не сам, а кто-то повторная покупка и установка будет как раз по цене "боша", но я за "пирбург". Чешский бош, может не проходить даже гарантированный год.
sheremet
Цитата(Рыжий_Ап @ 30.4.2014, 0:33) *
но я за "пирбург". Чешский бош, может не проходить даже гарантированный год.

Серёг. а у меня иная статистика...
Пьирбург хоть и работает тихо, но часто перегревается и начинает скакать давление.

бош всегда рекомендую клиентам. благо фирменный магазин от меня относительно рядом...
вот с "бощем", купленным в экзисте много раз накалывался. с бошем из магазина Бош - проблем небыло ниразу...
парадокс или закономерность?
Демьян
Цитата
с бошем из магазина Бош

именно у официального Бош был куплен
Цитата
бош будет с номером питбурга (наклейка бош с номером, на насосе выбит по "питу")

Цитата
парадокс или закономерность?

???
merdeses
Цитата(sheremet @ 30.4.2014, 19:13) *
Серёг. а у меня иная статистика...
Пьирбург хоть и работает тихо, но часто перегревается и начинает скакать давление.
Так с "пирбургом" лучше не связываться?
allthatremains
купи китайский Волга-насос за 800 рублей , и катайся на здоровье.
misha341
Цитата(allthatremains @ 12.5.2014, 13:12) *
купи китайский Волга-насос за 800 рублей , и катайся на здоровье.

верноое решение!!!!! ))))) тут веть тоже некоторые купять е500 за 600 тыщ))) а потом жалеют бабок на насосы!!!! а ведь чаще совсем наоборот!!!!!! купят сарай за 50 тызщ )))) и к нему пару насосов за 5 и как будто и продавать тачку с такими насосами жаба душит))))))))))))))

ребят если не трудно кто знает скока давление в рампе должно быть на 124 е280 м104 ???????? на холостых и при атасе????? вчера у себя замерял 4.5 больше не даёт!!!!! мне кажеться маловато!!!! ответте в л.с пожалуйста!!!!!!!
Misha190E
Цитата(misha341 @ 21.6.2014, 8:04) *
ребят если не трудно кто знает скока давление в рампе должно быть на 124 е280 м104 ???????? на холостых и при атасе????? вчера у себя замерял 4.5 больше не даёт!!!!! мне кажеться маловато!!!! ответте в л.с пожалуйста!!!!!!!

сняв вакуум с регулятора даавления должно быть 4 бара в любом режиме, а так при одетом вакууме на ХХ примерно 3.5... 4.5 это либо у тебя манометр врет, либо обратка забита, либо что-то с регулятором, хотя и не страшно +10%...

Полная версия этой страницы: Топливный насос
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.