в общем меняю двигатель
и чистил коллектор и ке
ке чистил очисткой для карбов
такое ощущение что не льют форсунки
из коллектора воздух холодный, тоесть нет сгорания топлива, искра есть
в чем искать проблему?
и каков принцип подачи топлива в определенный цилиндр, в определенный момент?
что за разъем с 4мя контактами сверху слева на фото
как его подключить, ставиться в любое пложение
Цитата(nevil @ 5.5.2014, 2:04)

что за разъем с 4мя контактами сверху слева на фото
как его подключить, ставиться в любое пложение

Температурные датчики , их там два , один на мозги другой на коммутатор зажигания , датчики абсолютно одинаковые , стоят по диагонали , так что подключать можно в любом положении, удачи!
Т.е. строго не работает 1,2,3 или 4,5,6 ? Могу только предположить , что маховик от 102-го стоит ..... Иначе коммутатору всё равно , куда выдавать импульс , на 1 или на 4 , ибо он делает это по одним и тем же сигналам с ДПКВ . Посмотри на крышку распредвала , может контакты фиговые и искра как бы есть , но под давлением её как бы нет ? Посмотреть бы искру через спецсвечу с глазком , чтобы удостовериться , есть она на самом деле в цилиндре или нет . И ещё возможный момент - при прикручивании трубок к форсункам посмотри , дырки в сферах привалочных точно на форсунку смотрят ? У меня было раз , когда я голову трубке свернул и дыркой она упёрлась "в стенку" , вот я голову-то грел искал причину , почему цилиндр не работает ))
Цитата(qwertyz @ 6.5.2014, 15:39)

У меня было раз , когда я голову трубке свернул и дыркой она упёрлась "в стенку" , вот я голову-то грел искал причину , почему цилиндр не работает ))
вот походу в чем проблема может быть