IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Давление масла
Serjo84
Добрый день, скажите у меня Mercedes E200 двигатель 111,940 на горячий двигатель показывает давление масла 1 на приборке это нормально или нет
ванятка
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...ление+масле+111

Пользуйся поиском.
Всё разжёвано, обсосано по стопицот раз.
Serjo84
просто интересно такое давление нормальноили нет на ХХ оборотах 1 на горячюю, а когда завожу то 3, и при 1500 об. 3
Sharbatman
Да все обсосано,но никто до сих пор (года два этой темой интересуюсь) ниразу не пояснил что является идеальными показателями. У меня всегда 3 на непрогретую, на самую горячую -2 ,при повышении оборотов-3. Насколько я понимаю-это очень хорошо. Но как должно быть идеально?
ванятка
Цитата(Sharbatman @ 5.5.2014, 16:05) *
Но как должно быть идеально?

У тебя, скажем почти идеально.
Serjo84
Цитата(ванятка @ 5.5.2014, 18:21) *
У тебя, скажем почти идеально.

пока прогревается у меня тоже 3, а поездю машина нагреется то 1.3 1.5 это как нормально или нет, чуть даю газу 3 показавает
zerojke
откройте книжку - в разделе эксплуатация двигателя написано минимально допустимое давление масла в системе. если у вас давление выше этого показателя - можно ездить, если ниже - ремонт.

не мение 0.5 бар при 500 об/мин и не менее 2.0 бар при 2000 об/мин
Serjo84
Цитата(zerojke @ 13.5.2014, 4:06) *
откройте книжку - в разделе эксплуатация двигателя написано минимально допустимое давление масла в системе. если у вас давление выше этого показателя - можно ездить, если ниже - ремонт.

не мение 0.5 бар при 500 об/мин и не менее 2.0 бар при 2000 об/мин

Вот что я и хотел услышать, просто талмута у меня нет, спасибо за инфу

Полная версия этой страницы: Давление масла
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.