IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Сочится бензин
heckfy16
Обнаружил следующую проблему на рисунке дозатора стрелкой указанно место к которому прикручивается датчик.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Как я полагаю что это датчик. Правда ни знаю чего датчик )))Но подумываю что давления топлива. Если не верно думаю то прошу не пинать. Из под него сочится бензин особенно если хорошенько прогазоваться . Не сильно сочится но факт.
Нужен совет .по устранению недуга. Там стоит ли прокладка? Может бензостойким герметиком? Пока не откручивал во избежании ухудшения потеков.
shtair1
Цитата(heckfy16 @ 6.5.2014, 10:59) *
Обнаружил следующую проблему на рисунке дозатора стрелкой указанно место к которому прикручивается датчик.

Как я полагаю что это датчик. Правда ни знаю чего датчик )))Но подумываю что давления топлива. Если не верно думаю то прошу не пинать. Из под него сочится бензин особенно если хорошенько прогазоваться . Не сильно сочится но факт.
Нужен совет .по устранению недуга. Там стоит ли прокладка? Может бензостойким герметиком? Пока не откручивал во избежании ухудшения потеков.

ЭГРД там стоит, колечки задубели - новые поставь и поможет.... если это не сам эгрд потек.
Герметиком не вздумай мазать, забъет дозатор разбирать-неразберешь...
PampersW126
Там 2 уплотнительных колечка резиновых, номер детали A0129979748
Diversant007
Цитата(heckfy16 @ 6.5.2014, 10:59) *

именно оттуда где показано стрелкой? Это ЭРГД. Там стоит два зеленых резиновых колечка. В экзисте бьется как прокладка ТНВД(почему то)! Стоят копейки но я ждал долго! Бывает еще течет из под нижнего винта(заглушки). Мазать не надо ничем! Или подтянуть винт или поменят колечки.
Diversant007
упс. Уже опередили. icon_smile.gif
PampersW126
Регулятор давления 35, колечки под него 38
heckfy16
Цитата(Diversant007 @ 6.5.2014, 13:15) *
именно оттуда где показано стрелкой? Это ЭРГД. Там стоит два зеленых резиновых колечка. В экзисте бьется как прокладка ТНВД(почему то)! Стоят копейки но я ждал долго! Бывает еще течет из под нижнего винта(заглушки). Мазать не надо ничем! Или подтянуть винт или поменят колечки.

Да сочится именно из места соприкосновения пласстмасового корпуса датчика и дозатора.
heckfy16
Всем спасибо буду заказывать.
heckfy16
Цитата(PampersW126 @ 6.5.2014, 13:12) *
Там 2 уплотнительных колечка резиновых, номер детали A0129979748

ПАРДОН ничего не перепутано?
Запрошенный артикул
Mercedes A 012 997 97 48 Сальник маслянного насоса
Так exist утверждает .
Diversant007
Цитата(heckfy16 @ 6.5.2014, 11:51) *
Запрошенный артикул
Так exist утверждает .

так и есть! Бери 2 штук! icon_smile.gif
heckfy16
Цитата(heckfy16 @ 6.5.2014, 13:51) *
Запрошенный артикул
Так exist утверждает .

Благодарю все верно почему в exist он так называется не понятно . )
tolstun66
Идешь в отдел гидравлики и покупаешь два колечка бензостойких 2Х10мм. Если быть совсем точным, то 9.8 Х 2мм.
Ivansvoi
ЭГРД бежит это их болезнь.
KOTYARA
Цитата(Ivansvoi @ 7.5.2014, 20:29) *

+100
ily9570
Цитата(Ivansvoi @ 7.5.2014, 21:29) *

к сожелению да! у меня второй потек zzzz_banghead.gif и у автора врятли колечки новые помогут....
qwertyz
А всё потому , что стучат чем попало . Сказано - стучать ключиком на 17 ))) Сорри за оффтоп .
global-alex1
эгрд
heckfy16
Цитата(qwertyz @ 11.5.2014, 21:54) *
А всё потому , что стучат чем попало . Сказано - стучать ключиком на 17 ))) Сорри за оффтоп .

причем тут стучат вообще?
heckfy16
Цитата(ily9570 @ 11.5.2014, 20:34) *
к сожелению да! у меня второй потек zzzz_banghead.gif и у автора врятли колечки новые помогут....

придут в пятницу. посмотрим поставим
heckfy16
Цитата(heckfy16 @ 14.5.2014, 22:12) *
придут в пятницу. посмотрим поставим

Ну да не помогло. Вопрос все же сам датчик течет? Подкидывал другой. Течет. Смотрел в упор не могу понять откуда.
Но сверху в одном и том же месте. С разными ЭГРД. Причем ключ поворачиваешь насос накачивает ждешь пару секунд, сыро.
Есть дозатор с которого как раз датчик подкидывал, ставил его. Не течет если накачать. Даже с моим родным ЭГРД не течет. Но машина не заводится хоть убейся .Пытается изредка схватить. Видимо дозатор убитый. Хотя на вид как новый. И далее не продвигается. Возможно не ровно прилегает на моем родном. Шлейфануть?

Решил способом умный в гору не пойдет .... все выходные в гараже. На улице. Даже обгорел .Сижу красный. biggrin.gif Поставил К-Jet тоже лежал в гараже. У меня всякого добра от мерина еще полгаража. Но есть айне кляйне проблемс.
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...=0#entry1925940
ily9570
Цитата(heckfy16 @ 16.5.2014, 23:07) *
Ну да не помогло. Вопрос всеже сам датчик течет? Смотрел в упор не могу понять откуда.

Да,сам датчик течет...по корпусу,неремонтируется это.. кстати другой надо будет настраивать,под твой впрыск..
zerojke
просто не нужно тянуть винты ЭРГД до дури, так поджал чуть чуть чтоб колечки обжались и харе. иначе там чтото трескается в корпусе и регулятор течет.
heckfy16
Цитата(heckfy16 @ 17.5.2014, 1:07) *
Ну да не помогло. Вопрос всеже сам датчик течет? Смотрел в упор не могу понять откуда.

Хм. Ничего не помогает.
heckfy16
Цитата(heckfy16 @ 17.5.2014, 1:07) *

В общем не решилась проблема. Был установлен K-Jet так как был в наличии. Все работает даже перестал подтраивать, как было ранее немножечко еле ощущалось потряхивания. Теперь работает все очень ровно как часы шепчет просто. Но есть одно "НO".
santix
Народ есть такая беда, глушу двигатель... опускаю полностью диск расходомера и прислушиваюсь в это отверстие, слышу как капает бенз на калошу, и очень сильно пахнет парами... если двиг холодный, то на дроссельной скапливается бенз... здаётся мне, не добросовестно его отремонтировали, как считаете это плунжерная пара, или колечки текут?

Полная версия этой страницы: Сочится бензин
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.