Цитата(Vlad205 @ 8.5.2014, 16:17)

При проворачивании стартером создается впечатление, что воспламенение сопротивляется вращению мотора, но едет он как дурной.С низов срывается в букс а вот на более высоких оборотах кажется тупеньким (могу ошибаться). Если у меня смещение - может быть такое? Это как бы ранее зажигание? Извините что возможно задаю некорректные вопросы. Просто боюсь о последствиях...
Фаза ранняя похоже , Сними шкив , проверь шпонку . И ещё - проверь , правильно ли собран сам по себе шкив . Дело в том , что ступица , которая гоняет по сальнику и напяливается на колено и на шпонку - это основа . На неё надевается демпфер с метками и шкив под ремень и прикручивается 6 болтами . Т.о. если у тебя несовпадение на 1 болт , то на 60* будет разница . Что-то мне сдаётся , что при таком взаимном расположении меток клапана должно было подмять ... И ещё вопрос - звезда на распреде стоит правильно ? В базовом положении в 0Т когда на распреде точка напротив отливки на крышке коромысел первого цилиндра , на звезде квадратное окно слева и на него стрелка смотрит (спереди мотора если смотреть) .