IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: после 160 км.ч. эффект такой
OLDMERIN.net > Ремонт и обслуживание Mercedes > Ремонт и обслуживание а/м Mercedes
sava
начинается это с тормозами где-то после 160 км.ч. эффект такой как после мойки вода на тормозные диски попала и машину влево тянет ? скорость падает и тормоза в норму приходят?вообщем cстрашно . до этого абс был не исправин, сделал не помогло?
Конечно мог бы этим не заморачиваться и ездить комфортабельно со скоростью не более 100 но бывают такие ситуации ну очень надо по-быстрее Так что хочу исправить этот "косяк" и не ловить адреналин каждый раз при большой скорости. Особенно если впереди кто-то медленно едет icon_razz.gif
Nickolas
Не совсем понял, в чем проблема. При торможении со скорости 160 и выше машину в сторону тянет? А на более низких скоростях все в норме?

Если так, то дело тут не в АБС. Возможно, просто перегреваются тормоза, и как результат - неравномерное торможение. Что с дисками и колодками?
max325delta2
весьма может быть что у тебя тормозной диск погнут но я немогу понять почему именно рпи 160 тебя кидает может и в правду как сказал Nickolas у тебя тормоза перегреваются. ты тормозуху когда последний раз менял ?
xand
а еще можно попробовать колеса местами поменять - может в резине дело
vano-sha
диски новые колодки ремкомплект супортов
sava
в том то и дело что вся эта байда начиноется после 160км.ч.чуть ниже и все нормально начинает схватывать,
а эффект такой как будто на лед попал и заносит влево

тормозуху поменял, колодки новые.
Devil
у меня у знакомого таже проблема на ML, именно после 160 км/ч влево не тянет, но тормоза становятся вялыми и тормозят не так как при скорости ниже 160, а очень вяло и надо давить на педаль так чтоб она вывалилась на асфальт.
Я один раз на нем катался, разогнался начал тормозить и просек что писец, пришлось даже свой поворот проехать чтоб в ограду не въехать, благо на МКАДе был.

Стремно разгонятся.
Nickolas
QUOTE(sava)
тормозуху поменял, колодки новые.
А диски?
Бюргер
а не подклинивает ли справа направляющая (щие) переднего суппорта? У меня еще и руль колбасило, поменял диски, колодки, при замене обнаружилась и такая кака. Сейчас в норме.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.