IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: пружины
fedoroff
кто знает сколько ходят в среднем передние пружины? w210 2,4
goodmi
оригинал - много много лет.
fedoroff
это понятно.машына 98года это много?пробег320тыс.
goodmi
Пружины меняются не по пробегу, а по мере проседания. К тому же существует четыре размера проставок, которыми можно отсрочить замену пружин.
fedoroff
у меня авангард.понятно что сама посебе подвеска спорт но мне кажется что очень уж морда свисшая.могут ли в этом быть замешаны стойки?(два года назад поставил какие то левые копеешные zzzz_banghead.gif )уже заказал новые дорогие но думаю влияет ли стойка на клиренс или за это отвечает только пружина zzzz_confused.gif
goodmi
Да, уставшие амортизаторы тоже влияют.
fedoroff
понятно!хочу ещё спросить. по выбраковке стоек всё понятно это течь.раскачка.а можно ли както проверить пружины всётаки просели или нет???
goodmi
Не слышал о способе проверки пружин на машине, обычно это просто видно внешне. Есть фото твоей?
goodmi
Ну, в таком виде может и низковато даже для авангарда, хотя трудно сказать однозначно. Во первых снято сверху, во вторых надо видеть машину в профиль целиком, стоящую на ровной площадке.
AMG///S.t.a.l.k.
авангард такой и есть как на фото.
аморты не влияют на высоту., можно совсем его снять , и убедится в том , что от пружины зависит
goodmi
Цитата(AMG///S.t.a.l.k. @ 7.5.2014, 21:44) *
аморты не влияют на высоту

Влияют, если пружина уставшая. Поставь под такую пружину новый аморт и машина приподнимется.
AMG///S.t.a.l.k.
когда колхозят занижение , что режут : шток или виток ?
аеслиуж аморт полный трупъ , то этот вариант не рассматриваем.. итак понятно , что место его в помойке ..
говорим абстрактно за исправный аморт .
замерь высоту : с амортом , и без (на голой пружине)
fedoroff
аморты говно! буду менять .вопрос за пружины.просели они или нет !надо поискать фотки продавемых в подобной компл...всех благодарю!!!
goodmi
Цитата(AMG///S.t.a.l.k. @ 7.5.2014, 22:08) *
говорим абстрактно за исправный аморт .
замерь высоту : с амортом , и без (на голой пружине)

замерь, имея исправный/новый аморт и убитую/просевшую пружину

Цитата(fedoroff @ 7.5.2014, 22:28) *
аморты говно! буду менять .вопрос за пружины.просели они или нет !надо поискать фотки продавемых в подобной компл...всех благодарю!!!

Да нет, по любому то, что видно на фото для авангарда не критично, просто легче судить когда видишь тачку целиком. Поставишь новые аморты посмотришь, можно проставочку на размер больше поставить как вариант.
AMG///S.t.a.l.k.
имея опыт в замерах , не имею желания спорить с тем , у кого его нет . тем более , когда под вопросом совершенно очевидное.

всё.
goodmi
WOW! Сказал, как отрезал. Слава Аллаху.

Полная версия этой страницы: пружины
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.