IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: бензобак
Вован 124
Помогите. Когда в баке остоется 20 литров бензина машина начинает глохнуть бензаносос начинает жжужать как будто кончается бензин но бензин есть машина мерседес 124 102 2.3. Фильтр менял сеточку чистил в баке. Датчик уровня топлива не врет
qwertyz
Цитата(Вован 124 @ 9.5.2014, 0:00) *
Помогите. Когда в баке остоется 20 литров бензина машина начинает глохнуть бензаносос начинает жжужать как будто кончается бензин но бензин есть машина мерседес 124 102 2.3. Фильтр менял сеточку чистил в баке. Датчик уровня топлива не врет

Чудес не бывает . слабое звено - датчик . тем более про насос пишешь , что орёт чё бешеный . Ещё вариант - сам стакан под сеточку в баке . Лучше бак вымыть Кёрчером с пристрастием и посмотреть , каков будет результат .
shtair1
Цитата(Вован 124 @ 8.5.2014, 21:00) *

У меня таже фигня, окручиваешь датчик, бензин есть, светишь фонариком там бочонок-стакан на дне... что-то в нем засорилось и как прочистить сам еще не придумал. мыть бак-чистить сетки бесполезно, у меня в баке чистота вообще.

Пробывал комрессором снизу-сверху дуть непомогло.
борменталь
Цитата(shtair1 @ 9.5.2014, 9:31) *
У меня таже фигня, окручиваешь датчик, бензин есть, светишь фонариком там бочонок-стакан на дне... что-то в нем засорилось и как прочистить сам еще не придумал. мыть бак-чистить сетки бесполезно, у меня в баке чистота вообще.

Пробывал комрессором снизу-сверху дуть непомогло.

стакан снизу куда бенз засасывается снизу и откручивается башкой на черт знает сколько тутуево, чуть ли на 60 чтоли... снимал чистил... может еще вентиляция бака засорилась
Messer3179
вот такой фильтр стоит, снизу бака можно открутить (если не лень под машину лезть), для начала почистить его, а потом видно будет...
shakemail
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=155672 почитай я это уже прошел. smoke.gif
shtair1
Цитата(shakemail @ 24.5.2014, 14:55) *
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=155672 почитай я это уже прошел. smoke.gif

Я так понимаю ты там дырки проплавил? А както еще их можно проделать не снимая бака?
ed174
Цитата(shtair1 @ 7.6.2014, 12:15) *
Я так понимаю ты там дырки проплавил? А както еще их можно проделать не снимая бака?

Выкрутить его
qwertyz
Цитата(ed174 @ 8.6.2014, 0:11) *
Выкрутить его

Там речь не о фильтре , а о стакане , в котором забивается канал демпфирующий .
ed174
Цитата(qwertyz @ 8.6.2014, 1:23) *

Евгений, а как его стакан промыть ?
ed174
Цитата(qwertyz @ 8.6.2014, 1:23) *

Только выкрутиь
qwertyz
Цитата(ed174 @ 8.6.2014, 3:46) *
Евгений, а как его стакан промыть ?

Когда фильтр откручиваешь , он (стакан) болтается там на шланге обратки . Как бы без резки бака никак . У нас кстати баки последнее время стали ликвид ... Потихоньку узел начинает приходить в негодность у людей .
shtair1
Цитата(qwertyz @ 8.6.2014, 6:27) *
Когда фильтр откручиваешь , он (стакан) болтается там на шланге обратки . Как бы без резки бака никак . У нас кстати баки последнее время стали ликвид ... Потихоньку узел начинает приходить в негодность у людей .

Конечно будут покупать... либо со стаканом этим проблемы, либо плющит из-за засорения адсорбера... а исправить геморойно и иногда невозможно...

Вот думаю нада опять бак снять и как-то правильно этот стакан продырявить, а то уже чем тока не пробывал... Продувать-чистить - все бестолку, внутри чистота как в аквариуме а бензин еле бежит если ниже кромки стакана.
ed174
Цитата(qwertyz @ 8.6.2014, 8:27) *
Когда фильтр откручиваешь , он (стакан) болтается там на шланге обратки . Как бы без резки бака никак . У нас кстати баки последнее время стали ликвид ... Потихоньку узел начинает приходить в негодность у людей .Жень он снимается с обратки

qwertyz
Не возражаю , снимается )) Можно вытащить болгаркой и поставить на место сваркой .

Полная версия этой страницы: бензобак
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.