Как я понял, типичная болячка 104-х моторов - начало давить масло из-под головки.
Хочу поменять прокладку сам, но не могу найти в инете толковой книжки именно по этому мотору.
С мерсомоторами раньше дел не имел. Только бмв.
Вопросы:
Во-первых: может кто поделиться нормальной книгой на этот мотор?
Во-вторых: нужен ли какой-то спец инструмент, чисто мерседесовский? (Динамометрический ключ, торксы и прочее имеется)
В-третьих: из того, что я нашел в интернете, не совсем ясно как выставить фазы. На шкиве колена есть метки. Как выставить распредвалы? Нашел вот такой скан, но не понятно что за крюки вставлены рядом с распредвалами. И вообще куда там смотреть?

Под сканом в описании процесса была цитата:
Цитата
Болты М7x13.3 мм регулятора впускного и звездочки выпускного распределительных валов являются одноразовыми и подлежат замене в обязательном порядке!

Что за болты? По картинке не ясно.
Помимо болтов ГБЦ, прокладки ГБЦ, прочих прокладок, что обязательно/крайне желательно поменять при разборке? Какая схема затяжки болтов ГБЦ и с каким усилием?
Последний раз мотор вскрывался 110 000 км назад - тогда тоже выдавило прокладку.
В-четвертых: читал на форуме, что болячка 104-х моторов это забивание системы вентиляции картерных газов. Рекомендовалось ее прочистить. Что конкретно нужно чистить, кто-нить знает?

Всем спасибо!