IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Двигатель троит.
chupanilaev
Здравствуйте всем. На первую форсунку минус поступает постоянно. Из за этого двигатель троит. Проводка не причем проверил. Что это может быть? Дело в том, что такое и раньше на один день появилась и потом исчезла. Теперь тоже но не исчезает.
Temruychanin
Минус-управляющий. Или проводка или ЭБУ.
При выключенном зажигании на ней тоже минус ?
chupanilaev
Цитата(Temruychanin @ 11.5.2014, 16:08) *
Минус-управляющий. Или проводка или ЭБУ.
При выключенном зажигании на ней тоже минус ?

да при выключении зажигании на ней минус. как включаешь зажигание на половину как бы гаснет. это определено пробником по свечению светодиода.
Temruychanin
при выключенном зажигании, минуса быть не может- копай проводку.
chupanilaev
Цитата(Temruychanin @ 11.5.2014, 22:21) *
при выключенном зажигании, минуса быть не может- копай проводку.

Я снял разъем с ЭБУ. Минус идет прямо с него. И при включении и при выключении.
Temruychanin
Стучи к Misha190E, он в этих вопросах спец.
Я, в данной ситуации, искал бы распиновку и эл. схему ЭБУ, оценил ситуацию и далее в зависимости от сложности решения проблемы, либо паяльник, либо другой ЭБУ.
Misha190E
Миша ЭБУ не копает, но тут видимо просто сдох управлющий транзистор, или может там драйвер какой... всяко в ЭБУ лезть
chupanilaev
Цитата(Misha190E @ 11.5.2014, 23:12) *
Миша ЭБУ не копает, но тут видимо просто сдох управлющий транзистор, или может там драйвер какой... всяко в ЭБУ лезть

Один раз раньше тоже это косяк появлялся и потом снова нормально стало. Второй раз появилась и не уходит. Я с ЭБУ снял фишку и прозвонил провод от форсунки нашел контакт. И на этом контакте на ЭБУ слабый как бы наполовину минус, при включенном зажигании. при выключенном хороший минус. я определяю по свечению светодиода пробника.
Misha190E
это надо с мозговедами общаться... я не в теме проблем ЭБУ...
есть тут тема от vladv8 туда напишите

Полная версия этой страницы: Двигатель троит.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.