IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: заглох при движении!
Tolik57
здрасте форумчане! дело было так! началось все с малого, первый раз ехал и почувствовал что машина не тянет, я ей тапку поднажал а она глохнуть начала, но все обошлось после перезапуска двигателя! такое повторялось раз 5-6! сегодня ехал в городе и на светофоре заглохла машина, я кое как её завел и поехал с горем пополам! все также давишь газ машина глохнет и СТРЕЛЯЕТ в глушитель! сделал диагностику светодиодом: 4, 6, 13. что это значит подскажите плиз мож кто сталкивался???
забыл добавить, обороты ХХ плавают при этом 500-1200
Misha190E
смотри проводку на дроссель(ошибка 6) и расходомер (ошибка 4),
а дальше нужна уже нормальная диагностика конкретно какие сигналы идут, какие точно ошибки, ибо например по расходомеру если не проводка то может быть как сам дмрв, так и другие косяки типа обрыва проводника... по дпдз скорее проблема в проводке...
ну а 13 это на состав смеси - может быть следствием ошибки 4, а может и нет...
Tolik57
Цитата(Misha190E @ 13.5.2014, 16:58) *
смотри проводку на дроссель(ошибка 6) и расходомер (ошибка 4),
а дальше нужна уже нормальная диагностика конкретно какие сигналы идут, какие точно ошибки, ибо например по расходомеру если не проводка то может быть как сам дмрв, так и другие косяки типа обрыва проводника... по дпдз скорее проблема в проводке...
ну а 13 это на состав смеси - может быть следствием ошибки 4, а может и нет...

короче Миша дело такое! хана походу у меня ДМРВ! завел машину, ХХ ровный 850 об. мин., слегка ладошкой ударил по ДМРВ и тут началась та же самая эпопея! при нажатии газа глохнет, ХХ скачет! еше несколько раз постучал по нему снова обороты нормализовались!
кстати ДМРВ покупал самый дешовый в экзисте 2000 р. стоит китай короче! хотя меня предупреждали что он отработает 2-3 месяца, зря не поверил)))
я слышал от 10ки можно всунуть?
Misha190E
замены ДМРВ с круглым разъемом не существует... покупать только БОШ и только с гарантией, ибо даже за космические деньги они бывают баркованые.
AMG///S.t.a.l.k.
отключи итак поезди , пока хороший не купишь
Tolik57
[quote name='AMG///S.t.a.l.k.' date='13.5.2014, 22:07' post='1923403']
[/q

короче решил я "дуркануть")))) разобрал этот грутомительный ДМРВ и обнаружил, там контакты которые идут с круглой фишки видно от тряски выскочили из припоя))) китай же!!! перепаял, поставил и приятно удивился) работает зараза! поехал по городу покатался, все - хандра пропала.
разобрал свой старый ДМРВ БОШЕВСКИЙ, там ситуация посложнее будет-1 из 3 лопастей отломана, постараюсь найти такой же и попробую переклеить эти лопасти.думаю тоже получится.
спасибо вам что отозвались, Миша 190 мне уже кстати 2ой раз помогает.
Tolik57
Цитата(AMG///S.t.a.l.k. @ 13.5.2014, 22:07) *

да и с отключенным ДМРВ у меня вощпе машина не работает сразу глохнет
Tolik57
Цитата(Misha190E @ 13.5.2014, 19:22) *
замены ДМРВ с круглым разъемом не существует... покупать только БОШ и только с гарантией, ибо даже за космические деньги они бывают баркованые.

Миш а я слышал что ДМРВ можно заменить на ДМРВ с ВАЗа там с 10ки чтоль!? можно или нет?
mehadik
с таза пойдет только если разъем с контактами в ряд. на круглом разъеме имеем +12в, масса, сигнальный провод, и искусственная масса. а на том что в ряд еще имеется +5в от ЭБУ, и выход ДТВ (иногда не используется).

Полная версия этой страницы: заглох при движении!
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.