IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: потолок/обшивка
AMG///S.t.a.l.k.
пока всё разобрано : надо посмывать 20ти летнюю пыль , с обивки потолка ( жесткая , под люк )
2 варианта вижу : 1) - кёрхер+химимя+вода , и 2) - химия , ручная щётка + вода

оба одинаковы , хотя 1й быстрей ( не тороплюсь)
вопрос в том , как после высыхания сама обивка будет выглядеть : расслоится , отклеится , скукожится , разбухнет ..?
не сталкивался , поэтому и любопытно заранее стало.
думая , есть у кого то опыт . делитесь пжлст
PampersW126
Я свою отмывал в 2 этапа и не снимая с машины, брал профам 2000, пшикал обильно, потом смывал все простой водой чистой и обычной губкой. На следующий день повторил операцию, итог крыша как новая, хотя засраная была не реально. Я вообще думал что у меня потолок бежевый, а он оказался светло сереньким! Единственный момент, нужно одеться соответсвующе и респиратор и очки, иначе обляпаешся полностью
Gazzel
снято? щетка,нафиг керхер. если продется мыло пена наша в бутыле "тайфун", советую, керхеровская химия слабая. у пинго тоже мощное мыло, но им можно переборщить
AMG///S.t.a.l.k.
да , всё снято .
именно кёрхерская химия - говно , знаю . есь уменя нормальная
так иё смывать устанешь , еси без давления поливать
а винил там на клеевом слое .. сама основа вроде похожа на орголитокартон с элементами стеклоткани..
х.з , вручника думаюшто безобидней выйдет
Gazzel
просто надо быстро помыть чуть теплой водой, и заранее рядом приложить губку и салфетки, тогда картон даже намокнуть не успеет. я так обшивки дверей мыл.

правда у меня дача, там на асфальте расстилаюсь пленкой как захочется.
AMG///S.t.a.l.k.
ага , моё тоже всё на даче . хоть ночью мой ..
уверенность болимень появилась , будем реализовывать

спсбо!
Gazzel
вопрос мимо темы- у тебя на 101 км участочек маленький с электричесвом под гараж не найти? тыщ за 100
Tyutyunnikov
Цитата(AMG///S.t.a.l.k. @ 16.5.2014, 15:45) *
ага , моё тоже всё на даче . хоть ночью мой ..
уверенность болимень появилась , будем реализовывать

спсбо!

Владею автомойкой и очень хорошо знаю весь технологический процесс. Хим.чистка заключается в следующем:
1) взять шампунь автомобильный(красный или розовый) он очень концентрирован разбавь водой примерно на 50 гр шампуня 100 гр. воды
2) распыляешь по поверхности изделия и растираешь не жесткой щеткой а то накатаешь катушки но можно попробовать и жесткой.
3) и потом пылесос на высокую мощность и высасываешь все с поверхности!!
Результат гарантирую icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
PampersW126
Цитата(PampersW126 @ 16.5.2014, 16:55) *
брал профам 2000, пшикал обильно, потом смывал все простой водой чистой и обычной губкой.

Цитата(Tyutyunnikov @ 16.5.2014, 19:29) *
1) взять шампунь автомобильный(красный или розовый) он очень концентрирован разбавь водой примерно на 50 гр шампуня 100 гр. воды
2) распыляешь по поверхности изделия и растираешь не жесткой щеткой а то накатаешь катушки но можно попробовать и жесткой.

Ну я примерно так и говорил, тем более если обшива снята, да еще и жесткая, у меня потолок мягкий был
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(Gazzel @ 16.5.2014, 15:52) *
вопрос мимо темы- у тебя на 101 км участочек маленький с электричесвом под гараж не найти? тыщ за 100

да можно узнать в принципе..
гараж уже должен быть , или ствить планируешь ?
желаемые габариты ?
Gazzel
да дешевле с нуля поставить. сотки 3 хватит под подьемник и ремзону.
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(Gazzel @ 16.5.2014, 17:28) *
да дешевле с нуля поставить. сотки 3 хватит под подьемник и ремзону.

так это для личных целей , или как ?
т.е , месторасположение участка играет роль , или похъ ?
со строительством , если будет надо - проблем щитай нет уменя на местности ..есличто )))
Gazzel
для личных, те автосеврис но не для клиентов, а себя любимого. местоположение играет роль только в части нескандальных непривиредливых соседей, и чтоб не снесли. спрсои пожалуйста, если не сложно, очень интересно!
AMG///S.t.a.l.k.
несложно. результат в л.с скину
Gazzel
спасибо!
MersBcom
я чистила на днях крышу на 210, она там ворсистая. При установке, крышу залапали грязными ручищами. Купила на заправке "Сухая Химчистка" фирма RunWay. Мне очень понравилось. Побрызгал-вытер. Результат -супер. цена вопроса 110р
Garick
За 101км хрень ты купишь за 100к.р. zzzz_banghead.gif участок,да еще с электричеством и у дороги...
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(Garick @ 18.5.2014, 9:23) *
За 101км хрень ты купишь за 100к.р. zzzz_banghead.gif участок,да еще с электричеством и у дороги...

ты прав .
старт с 250 в среднем ..
zzzz_redface.gif
AMG///S.t.a.l.k.
отмылось всё легко и просто , без спешки . основа потолка не намокает (винил воду очень неохотно впитывает)
смывать химию можно смело из шланга .
после высыхания ничего не деформировалось.

Полная версия этой страницы: потолок/обшивка
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.