IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Реле поворота
Rustam703
Кто подскажет в чем может быть дело левый поворотник заклинивает в положение вкл,потом приходится массу откидывать,главное правый не заклинивает когда включаешь,а вот левый сразу заклинивает когда включаешь поворотник
tolstun66
Это могут рассказать в разделе "Электрооборудование"
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showforum=37
борменталь
Цитата(Rustam703 @ 17.5.2014, 19:57) *
Кто подскажет в чем может быть дело левый поворотник заклинивает в положение вкл,потом приходится массу откидывать,главное правый не заклинивает когда включаешь,а вот левый сразу заклинивает когда включаешь поворотник

не в ту ветку попал.. а вообще слева (где предохранители) есть дальше крышбачка на винтах. вот в ней реле поворотников его можно пропаять.. у меня трещало пропайка вылечила. оно отвечает за поворотники в том числе. и контакты почистить можно... они обычно окисленые
Rustam703
Цитата(борменталь @ 19.5.2014, 18:02) *
не в ту ветку попал.. а вообще слева (где предохранители) есть дальше крышбачка на винтах. вот в ней реле поворотников его можно пропаять.. у меня трещало пропайка вылечила. оно отвечает за поворотники в том числе. и контакты почистить можно... они обычно окисленые

Да я это реле сегодня поменял на другое реле с рабочей машины и такая же картина включаю поворотник моргает только начинаю отключать заклинивает и горит,приходится массу выключать

Полная версия этой страницы: Реле поворота
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.