IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение зеркала с автозатемнением
300куп
Всемдоброго времени суток. В общем попытался подключить зеркало с автозатемнением к плафону, ничего не вышло, а именно постоянно горит подсветка зеркала, перепробовал все возможные варианты, в плафоне. В связи с чем вопрос:" Куда необходимо запитать плюс чтобы все работало как необходимо?"
DeMonZ79
Цитата(300куп @ 21.5.2014, 7:54) *
Всемдоброго времени суток. В общем попытался подключить зеркало с автозатемнением к плафону, ничего не вышло, а именно постоянно горит подсветка зеркала, перепробовал все возможные варианты, в плафоне. В связи с чем вопрос:" Куда необходимо запитать плюс чтобы все работало как необходимо?"

вообще-то провод тянется в блок предохранителей и подключается. И что за подсветка зеркала, с какой машины это?
Baber
я брал питание с колодки допоборудования (на 190ке она в ногах водителя) на 124 наверно там же.
ЗоМер
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...%F0%EA%E0%EB%EE
Удачи !
300куп
Цитата(DeMonZ79 @ 21.5.2014, 9:12) *
вообще-то провод тянется в блок предохранителей и подключается. И что за подсветка зеркала, с какой машины это?

Я имел ввиду подсветка регулировки затемнения (мин и макс)
DeMonZ79
Цитата(300куп @ 26.6.2014, 15:34) *
Я имел ввиду подсветка регулировки затемнения (мин и макс)

самое простое найти серо-фиолетовый провод вроде, если есть люк то на подсветку кнопки люка идет.

А так можно протянуть до колодки Х6 (там большинство проводов на подсветку кнопок сходится) находящейся за пепельницей

300куп
Цитата(DeMonZ79 @ 27.6.2014, 0:06) *
самое простое найти серо-фиолетовый провод вроде, если есть люк то на подсветку кнопки люка идет.

А так можно протянуть до колодки Х6 (там большинство проводов на подсветку кнопок сходится) находящейся за пепельницей

спасибо.

Полная версия этой страницы: Подключение зеркала с автозатемнением
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.