IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: не проходите
kotslav
Нажмите для просмотра прикрепленного файлауважаемые профи,отпишитесь если у вас эта пружина. на моём отсутствует
игорёха
Обязательно.
kotslav
значит бум купить )))))))))) спасибо. прикрываем тему
Сим
Цитата(kotslav @ 22.5.2014, 8:04) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлауважаемые профи,отпишитесь если у вас эта пружина. на моём отсутствует

на моём она отсутствовала с момента покупки и буквально до того момента пока Шеремет мну её ни поставил. и .................все отлично работало(как я считал icon_mrgreen.gif ). С этой прружиной газ стал более тугой. Хотя надо отдать должное с ней газ стал более плавный-без неё была "ступенька" при разгоне.
rinat559
Цитата(Сим @ 22.5.2014, 20:26) *
на моём она отсутствовала с момента покупки и буквально до того момента пока Шеремет мну её ни поставил. и .................все отлично работало(как я считал icon_mrgreen.gif ). С этой прружиной газ стал более тугой. Хотя надо отдать должное с ней газ стал более плавный-без неё была "ступенька" при разгоне.

Калоритный ответ biggrin.gif
Messer3179
Цитата(rinat559 @ 22.5.2014, 20:33) *
Калоритный ответ biggrin.gif

а у меня вопрос, как это всё ещё работало без пружины zzzz_banghead.gif zzzz_banghead.gif zzzz_banghead.gif
Сим
Цитата(Messer3179 @ 22.5.2014, 20:44) *
а у меня вопрос, как это всё ещё работало без пружины zzzz_banghead.gif zzzz_banghead.gif zzzz_banghead.gif

там их 2 ваапще то так что вполне работало и на одной
kotslav
Цитата(Messer3179 @ 22.5.2014, 20:44) *

да у меня тоже работает . после карба так красота. по екзиту лазил прикидывал что б прикупить, гляжу пружина там где нет , вот и заинтересовался
carbik
Подходит восьмёрочная от карбюратора.
kotslav
Цитата(carbik @ 23.5.2014, 22:21) *
Подходит восьмёрочная от карбюратора.
Спасибо. буду знать
kotslav
Уважаемые а не подскажите куда тянет пружина вверх или вниз
kotslav
привет всем профи и любителям. пружины пока не дождался. поставил с восьмого таза. сразу перестал заводится. прогорает бенз в пусковой форсе и глохнет. так по много раз и с горем пополам завелся. от всех кто в этот момент рядом стыдно не мерс а око убитая. пропоял реле оба). залил промывку. ноль эмоций . протер фары, от души пнул колесо, каждое по разу. ноль. вообщем не буду затягивать) если при заводе чуть нажать на газ прям чуть то заводится гад как положено. ВОПРОС а заслонка должна закрываться на глухо или зазор какой то есть? тросик регулировал по книге и если им открыть чуть заслонку то плохо прижимает микрик холостого. что бы не плодить темы еще вопрос в догонку пытался сменить маслосьемные и обноружилось что цепь грм растянута метка на распредвалу либо ниже уровня на три мм либо если перекинуть цепь выше. поставил ниже, вот не сильно ли ранее спрашивается .
Сим
Цитата(kotslav @ 11.6.2014, 7:57) *
. протер фары, от души пнул колесо, каждое по разу. ноль. вообщем не буду затягивать) если при заводе чуть нажать на газ прям чуть то заводится гад как положено. ВОПРОС а заслонка должна закрываться на глухо или зазор какой то есть?

потому её и сняли видимо icon_mrgreen.gif , зазор должен быть конечно-у Миши в картинках есть фотка с размерами (там 2 мм по моему ниже метки) между пружинами есть регулировочная тяга(она состоит из 2 половинок стянутых болтиком)
П/С пепелку надо было вытряхнуть icon_mrgreen.gif
kotslav
про пепелку косяк забыл напрочь. тягу на всю рааааздвинул ) буду искать картинку . спасибо

Сим
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=91924
Нашол картинку как ни странно лопата должна быть по риске. НО на своём когда было как на картинке машина не заводилась, потому себе лопату опустил чуть ниже и все отлично работает.
П/С о пружинах-у мну не было ИМЕННО НИЖНЕЙ пружины. Которую от так просто не увидишь.
Цитата
если при заводе чуть нажать на газ прям чуть то заводится гад как положено
пропустил-так бывает когда слетает патрубок под лопатой, или сама калоша дырявая, кстати.
kotslav
Калоши визуально цела а вот патрубок мне не понравился жду новый
shtair1
А я то думаю нафига там второй кулачок на заслонке... нада тоже пружину поставить, кстати куда второй конец приделывается?
kotslav
я достоверной инфы не нашел поэтому прикрутил пластину с отверстием (
Сим
Цитата(shtair1 @ 11.6.2014, 13:25) *
А я то думаю нафига там второй кулачок на заслонке... нада тоже пружину поставить, кстати куда второй конец приделывается?

на выходных полезу с электрикой разбиратса-сфоткаю-там под лопатой есть выступ спицательный, и пружинка эта непростая-с длииииным одним хвостиком-чтобы об кронштейн не тёрлась.
kotslav
Цитата(Сим @ 11.6.2014, 18:09) *
на выходных полезу с электрикой разбиратса-сфоткаю-там под лопатой есть выступ спицательный, и пружинка эта непростая-с длииииным одним хвостиком-чтобы об кронштейн не тёрлась.

зарание спасибо. как раз пружина пришла)
kotslav
где же фото
Сим
фотик на даче забыл icon_rolleyes.gif , в среду привезут, выложу что получилось.
kotslav
Цитата(Сим @ 15.6.2014, 14:46) *
фотик на даче забыл icon_rolleyes.gif , в среду привезут, выложу что получилось.

)))))))))) бывает. не че потерпим
shtair1
тож заказал... ждем...
Сим
посмотрел, нихрена на фотках не видно, (туда только рука с фотиком влазит так что все вслепую) вечером если дождя не будет сниму кастрюлю и со стороны маслофильтра счелкну.
shtair1
Цитата(Сим @ 19.6.2014, 7:37) *
посмотрел, нихрена на фотках не видно, (туда только рука с фотиком влазит так что все вслепую) вечером если дождя не будет сниму кастрюлю и со стороны маслофильтра счелкну.

Ждем)
Сим
Цитата(kotslav @ 13.6.2014, 23:47) *
где же фото

Цитата(shtair1 @ 20.6.2014, 11:16) *
Ждем)

халявщики icon_mrgreen.gif нет чтоб свой ке разобрать и сфоткать а тут уж и подсказал бы gigi.gif
ну ладно лентяи-если взять зеркальце и посмотреть спереди в отверстие под ке-можно увидеть кронштейн на который надеваетса нижняя петелька пружины

верхняя петелька надеваетса на выступ-от его сфоткал как смог-по другому ну никак не извернещся, впринципе можно понять-в правом верхнем углу видна первая пружинка-от неё тяга которая надета на нижний рычажок-на нем выступ-он там один так что не ошибешся

а так выглядит первая пружинка-ну с ней думаю ни у кого трудностей не должно возникнуть-это вместо неё подходит восьмёрочная за 15 уплей из любого тазомагазина
shtair1
Поставил, педаль стала тяжелой ваще... но газует теперь без провалов.
kotslav
Цитата(Сим @ 20.6.2014, 19:40) *
халявщики icon_mrgreen.gif нет чтоб свой ке разобрать и сфоткать а тут уж и подсказал бы gigi.gif
ну ладно лентяи-если взять зеркальце и посмотреть спереди в отверстие под ке-можно увидеть кронштейн на который надеваетса нижняя петелька пружины

верхняя петелька надеваетса на выступ-от его сфоткал как смог-по другому ну никак не извернещся, впринципе можно понять-в правом верхнем углу видна первая пружинка-от неё тяга которая надета на нижний рычажок-на нем выступ-он там один так что не ошибешся

а так выглядит первая пружинка-ну с ней думаю ни у кого трудностей не должно возникнуть-это вместо неё подходит восьмёрочная за 15 уплей из любого тазомагазина

ох египитская сила.
Сим
Цитата(kotslav @ 25.6.2014, 13:36) *
ох египитская сила.

да ладно icon_mrgreen.gif , нижнюю петельку накидываешь, а верхнюю крючком (или луччее-заранее привяжи к ней проволочку )вытягиваешь, и на грибок. дело одной минуты, с подьёмом капота и перкуром lol.gif
shtair1
Цитата(Сим @ 26.6.2014, 8:19) *
да ладно icon_mrgreen.gif , нижнюю петельку накидываешь, а верхнюю крючком (или луччее-заранее привяжи к ней проволочку )вытягиваешь, и на грибок. дело одной минуты, с подьёмом капота и перкуром lol.gif

Тока чет педаль становиться тяжелая как тормоз! Может ее предварительно растянуть перед тем как ставить... но газ намного приятнее и ровнее становиться.
kotslav
Цитата(Сим @ 26.6.2014, 8:19) *

спасибо большое. на выхах займусь
kotslav
а на последней фото с низу что за тяга? круиз?
Сим
Цитата(kotslav @ 27.6.2014, 11:59) *
а на последней фото с низу что за тяга? круиз?

круиз, ага, на 201 lol.gif регулировка тросика АКПП, так то
kotslav
Цитата(Сим @ 27.6.2014, 12:48) *

Век живи, век учись, а дураком подохнеш. Просто у меня завалялся круиз а как присобачить не знаю.
kotslav
Цитата(Сим @ 27.6.2014, 12:48) *

Век живи, век учись, а дураком подохнеш. Просто у меня завалялся круиз а как присобачить не знаю.
игорёха
А чё.круиз и на 201 стоял.Лично тачку с Атырау пригоняли в полном комплекте(кожи не было)Комплектация 201-го. 2.6 литров,акпп,пэп,эл.люк,подогрев передних сидений и зеркал,абс,асд,кондёр.Всё кроме кожи.
Niko190E
Бывает на 190 темпомат... Вот к примеру -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну или вот с АКПП -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
PampersW126
На последней фото амжо. Сидушки редкие, а вот почему борода короткая вопрос...

Полная версия этой страницы: не проходите
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.