Полная версия этой страницы:
Перегрел м104 2.8
Vovchik 79
22.5.2014, 16:54
Добрый день перегрел мотор на хаду заклинило помпу не заметил и наперекрестке увидел лишь дым и большую температуру (эл. вентиляторы не работают) заглушил мотор но когда поднял капот увидел лишь что с переди со стороны выпускных коллекторов пошло масло и в тосоле иммульсия. Посоветуйте что делать перебрать свой или купить с англии. За ранее спасибо за совет
"перебирать" свой, а именно поменять прокладку и шлифануть гбц, заодно колпачки махнешь, и если деьги есть, то и гидрики
DOS_Executor
22.5.2014, 22:45
Если понадобится то есть целиком столб за 10!
Podmarev
22.5.2014, 22:47
Цитата(Gazzel @ 22.5.2014, 20:57)

"перебирать" свой, а именно поменять прокладку и шлифануть гбц, заодно колпачки махнешь, и если деьги есть, то и гидрики
гидрики то за что
Vovchik 79
26.5.2014, 13:20
стал снимать в гараже голову столкнулся с проблемой все открутил шевелится поднимается на сантиметр а далее не сходит подскажите где можно найти что из литературы или видео снятия головки. За ранее спасибо
Странно,должно сниматься,мож чего не открутил.
Цитата(Vovchik 79 @ 26.5.2014, 16:20)

стал снимать в гараже голову столкнулся с проблемой все открутил шевелится поднимается на сантиметр а далее не сходит подскажите где можно найти что из литературы или видео снятия головки. За ранее спасибо
http://youtu.be/chigxf_AZrY
Цитата(Vovchik 79 @ 26.5.2014, 14:20)

все открутил
ну значит чудеса.
трубку продувочную со стороны выхлопа открутил?
в передней крышке есть шплинт.выкручиваем заглушку- вкручиваем болт в шплинт и обратными движениями выбиваем!
Vovchik 79
8.6.2014, 13:22
Вот его то Я и забыл. Подскажите пожалуйста как мне выставить распредлвалы по отношению к коленвалу. За ранее спасибо
Vovchik 79
16.6.2014, 22:52
Доброго времени суток. Собрал я мотор завел работает но высокие холостые обороты. И не могу понять от куда две вакумные трубочки одна с впускного коллектора черного цвета другая зеленая идет от каких то двух каробочек находящихся у блока хфм подскажите пожалуйсто куда рыть. Да и может ли из за этих трубочек стать каробка не какое положение не работает. За ранее благодарю за помощь .