IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Перегрел м104 2.8
Vovchik 79
Добрый день перегрел мотор на хаду заклинило помпу не заметил и наперекрестке увидел лишь дым и большую температуру (эл. вентиляторы не работают) заглушил мотор но когда поднял капот увидел лишь что с переди со стороны выпускных коллекторов пошло масло и в тосоле иммульсия. Посоветуйте что делать перебрать свой или купить с англии. За ранее спасибо за совет
Gazzel
"перебирать" свой, а именно поменять прокладку и шлифануть гбц, заодно колпачки махнешь, и если деьги есть, то и гидрики
DOS_Executor
Если понадобится то есть целиком столб за 10!
Podmarev
Цитата(Gazzel @ 22.5.2014, 20:57) *
"перебирать" свой, а именно поменять прокладку и шлифануть гбц, заодно колпачки махнешь, и если деьги есть, то и гидрики

гидрики то за что icon_mrgreen.gif
Vovchik 79
стал снимать в гараже голову столкнулся с проблемой все открутил шевелится поднимается на сантиметр а далее не сходит подскажите где можно найти что из литературы или видео снятия головки. За ранее спасибо
M124Q
Странно,должно сниматься,мож чего не открутил.
Diman.s
Цитата(Vovchik 79 @ 26.5.2014, 16:20) *
стал снимать в гараже голову столкнулся с проблемой все открутил шевелится поднимается на сантиметр а далее не сходит подскажите где можно найти что из литературы или видео снятия головки. За ранее спасибо

http://youtu.be/chigxf_AZrY
Gazzel
Цитата(Vovchik 79 @ 26.5.2014, 14:20) *
все открутил

ну значит чудеса.

трубку продувочную со стороны выхлопа открутил?
s.c.u.m
в передней крышке есть шплинт.выкручиваем заглушку- вкручиваем болт в шплинт и обратными движениями выбиваем!
Vovchik 79
Вот его то Я и забыл. Подскажите пожалуйста как мне выставить распредлвалы по отношению к коленвалу. За ранее спасибо
Vovchik 79
Доброго времени суток. Собрал я мотор завел работает но высокие холостые обороты. И не могу понять от куда две вакумные трубочки одна с впускного коллектора черного цвета другая зеленая идет от каких то двух каробочек находящихся у блока хфм подскажите пожалуйсто куда рыть. Да и может ли из за этих трубочек стать каробка не какое положение не работает. За ранее благодарю за помощь .

Полная версия этой страницы: Перегрел м104 2.8
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.