IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: плохой запуск
shbmw2
Добрый вечер уважаемые форумчане !!!!приобрел мерин 91 г.в.260 103!мой первый мерседес!!!машинка уставшая но по маленьку опираясь на форум поставил его на ход...вообщем убрал подсосы(колоша аж не одета нормально была)сменил все фильтра, провода высоковольтные,крышку распределения зажигания!тяги не было вообще,залез в эгрд замерил глубину винтика было 6,3.выставил 6,7, все собрал завел машина аж подпрыгивает при резком нажатии на педаль газа,динамика стала сумасшедшей!!!!!! отрегулировал со педалью тормоза,все ок !НО!!!!!!! запуск плохой, раза с четвертого только заводится,и то с подгазовкой педалью!!!!!заметил,что если винтом со кручу по часовой градусов на 90 то запускается лучше,но начинают плавать обороты,в пределах 500 900!!!и еще, в прохладную погоду запуск лучше как бы!!!!
Какие могут быть причины ????на что сначало обратить внимание???
Во время работы двигателя все отлично ..расход большой литров 18, но пока меня это мало заботит...
В казани спецов по ке нет((((((
Ps.
Лямбда отключен
kotslav
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=8841&st=6 погляди тут
shbmw2
Цитата(kotslav @ 24.5.2014, 6:32) *

Спасибо, буду про бывать!!!!!)
игорёха
Если спецов нету,то тебе прийдется покупать( искать ) манометр.И чё за привычка,как чё,так сразу ЭГРД крутить dont.gif
Посмотри на реле перегрузки предохранитель.,сеточку на входе в дозатор( почистить,заменить,выкинуть) Потом манометр,выставляем диф.давление,регулируем СО,выставляем( проверяем) потенциометр,промываем РХХ,смотрим чтоб лопата имела свободный ход.Ну а потом только ищем почему не заводится.

Полная версия этой страницы: плохой запуск
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.