IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Люк W123
Pavel24
Всем доброго дня!! Такая ситуация-взял себе w123 у мрачного дедушки,проблем было много,но почти все уже сделал. есть проблема-прогнила дренажка на люке,вода капала в салон.Прошлый владелец не придумал ничего лучше,как зафиксировать все это двумя саморезами и залить силиконом щели. дренаж снял,заварил,но оказалось,что ручка люка отсутствует напрочь. Отсюда вопросы:
-кто нить может объяснить или дать схему привода люка,ибо там все отломано нафиг;
-можно ли на 123 поставить электролюк,и если да,то где его искать;
-где найти уплотнительные резинки на все это люковое хозяйство.
Посмотрел объявления по современным электролюкам- стоимость в четверть моей машины=( но хочу сделать люк-до дрожи в коленках. Если кто в курсе этой темы-подскажите,пожалуйста!!=))
BRdm
проще купить люк в сборе, порядка 2000
электро выйдет 4-5. есть, но пока думаю над продажей.
резинки и бархотки только подбирать или покупать новые.
Pavel24
Цитата(BRdm @ 26.5.2014, 14:52) *
проще купить люк в сборе, порядка 2000
электро выйдет 4-5. есть, но пока думаю над продажей.
резинки и бархотки только подбирать или покупать новые.

ага.А где купить можно,на разборках искать? Электро,в смысле)
И с какой модели подходит электролюк?
BRdm
со 123го родной электро.
у меня есть, но через пару дней только смогу сказать, нужен еще, или пойдет на запчасти к моему.
а так да, на разборках ищи.
на 123й электро-игрушек много было. и зеркало правое, и стеклоподъемники, и кондей, и попогреи, и электроантена. да много еще что
Pavel24
Цитата(BRdm @ 26.5.2014, 17:10) *
со 123го родной электро.
у меня есть, но через пару дней только смогу сказать, нужен еще, или пойдет на запчасти к моему.
а так да, на разборках ищи.
на 123й электро-игрушек много было. и зеркало правое, и стеклоподъемники, и кондей, и попогреи, и электроантена. да много еще что

Понял,спасибо тебе)
android66
Привет.Есть несколько мех.люков-от 500р.
Сам откуда?!

Полная версия этой страницы: Люк W123
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.