IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: лишнее отверстие в крышке воздухана
ГриДобри
авто 123 двиг 102 К-Джетроник.
крышка воздушного фильтра, кроме защёлок, прикручивается гаечкой на 10 и рядом с этой гаечкой имеется отверстие под которым находится кастрюля инжектора.
а если пыль-песок туда попадёт или двиг. мыть?
объясните кто знает, для чего эта чёрная дыра и нужна ли. может её будет лучше заглушить болтом?
игорёха
Если чё,то через это отверстие регулируется СО,без снятия воздухана.Длинный шестигранник на 3 мм делает это дело icon_biggrin.gif
Хочешь,поставь заглушку.
миха 123
Там заглушка должна быть изначально.красного цвета пластмасина
ГриДобри
Цитата(миха 123 @ 27.5.2014, 17:34) *
Там заглушка должна быть изначально.красного цвета пластмасина

понял. спасибо.
persona_non_grata
В мотор через неё ничего не попадает.
persona_non_grata
И заглушек там никогда не было.
ГриДобри
так и ездить? мыть двигатель можно?
persona_non_grata
Так и ездить. Поищи в поиске как люди мудохаются после мойки, это не дизель, тут всё на электричестве работает.
ГриДобри
Цитата(persona_non_grata @ 27.5.2014, 18:09) *
Так и ездить. Поищи в поиске как люди мудохаются после мойки, это не дизель, тут всё на электричестве работает.

жаль. под капотом такая грязь. мечтал помыть.
миха 123
Цитата(persona_non_grata @ 27.5.2014, 18:55) *

а мне тогда кто под капот залез? zzzz_confused.gif значит ключи от капота еще у кого то есть
w123fanclub
Цитата(ГриДобри @ 27.5.2014, 20:54) *

помой, ток клемы скинь. ничего страшного не случиться. главное воды в воздухан не налить
persona_non_grata
Цитата(ГриДобри @ 27.5.2014, 19:54) *

Я ж не говорю, что нельзя мыть, просто поищи, почитай, к чему готовиться, если что. Всякие шланги под впуском слетают, крышки трамблёра глючат и т. д.
ГриДобри
да ну его нафиг. мне шо, заняться больше нечем icon_mrgreen.gif
BELI
Себе заглушку ставил на воздухан от форсунки новой (пластмас и всем ставлю),подходит идеально ,у нас пыльно,на улице+30))).
По поводу помывки двигателя всем рекомендую в нашем крае мыть, снимаешь воздухан одеваешь резиновую перчатку на расходомер воздуха,отключаешь минус АКБ,закрываем пакетами комутатор,бабину,гену,брызгаешь хорошим пенным очестителем двигателя(химии полно сейчас),единственный момент если будите мыть холодной водой не забываем ,что выхлоп.колектор чугунный (чугун боится линейного расширения-тоесть ,машина должна быть мак 40С двигатель).Пенный очеститель делает свое дело,через минут десять смываем хорошим давлением,я пользуюсь простым водопроводом без Керхера и оставляю машину сохнуть ,потом остаеться только довести чтобы как у кота я-ца,напоминаю у нас +30 сохнет идеально.
zerojke
Мою постоянно 102.982 КЕ если все собрано не на соплях а по человечески то и проблем не будет.
krestnord
Цитата(persona_non_grata @ 27.5.2014, 21:47) *
Я ж не говорю, что нельзя мыть, просто поищи, почитай, к чему готовиться, если что. Всякие шланги под впуском слетают, крышки трамблёра глючат и т. д.

эта шахта герметично закрыта от полости фильтра. если крышка плотно закрыта. Проверь наличие резиновой прокладки под крышкой кастрюли и мой без проблем.
миха 123
Цитата(persona_non_grata @ 27.5.2014, 18:55) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
persona_non_grata
Мерсономер на заглушке есть?
миха 123
Цитата(persona_non_grata @ 17.6.2014, 14:41) *
Мерсономер на заглушке есть?

номера нет,надпись вроде Аt и еще чет плохо видно(буква или х.з.)
PampersW126
Заглушка колхоз, не должно ее там быть по заводу
persona_non_grata
Из какого-нибудь главного тормозного цилиндра Ате.
Ну не было там заглушек и не нужны они там.
миха 123
Цитата(persona_non_grata @ 17.6.2014, 14:54) *
Из какого-нибудь главного тормозного цилиндра Ате.
Ну не было там заглушек и не нужны они там.

Ну не было,да и хер с ней.стоит не мешает biggrin.gif

Полная версия этой страницы: лишнее отверстие в крышке воздухана
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.