IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: С толкача заводится, с ключа нет.
sake190
Вобщем купили мерс, мотор 2.0 КЕ, с толкача заводится, а с ключа никак. Чуть схватывает и никак дальше) Искра есть, бенз идет, форсунки новые. может ли это быть из за РХХ или ПФ?
Skamarch
Если заводится с толкача, то однозначно должен запускаться и со стартера. Могу предположить, что имеется плохой контакт на стартер или массы или на втягивающее реле. Или коротит сам стартер. Так,что скорей всего электрика.
борменталь
стартер часом не проворачивает в холостую?
sake190
Цитата(Skamarch @ 29.5.2014, 12:53) *
Если заводится с толкача, то однозначно должен запускаться и со стартера. Могу предположить, что имеется плохой контакт на стартер или массы или на втягивающее реле. Или коротит сам стартер. Так,что скорей всего электрика.

cтартер крутит, все уже проверили) подсоса нигде нет. Не знаю куда копать unsure.gif
sake190
Цитата(борменталь @ 29.5.2014, 15:14) *
стартер часом не проворачивает в холостую?

вы имеете ввиду не проворачивает маховик? Нет, всё крутит хорошо)
tolstun66
Значит, видимо не хорошо. Может стартер крутит втягивающее не срабатывает. Может втягивающее срабатывает а бедикс слизан. Если бы дело было связано с искрой, то и с толкача бы не заводилось.
Попробуй воткнуть скорость, выжать сцепление , крутить стартером и плавно отпустить сцепление. Если все исправно стартер-маховик, то машина должнна тронуться с места без проблем. Ну конечно не в гору.
sake190
Цитата(tolstun66 @ 29.5.2014, 18:21) *
Значит, видимо не хорошо. Может стартер крутит втягивающее не срабатывает. Может втягивающее срабатывает а бедикс слизан. Если бы дело было связано с искрой, то и с толкача бы не заводилось.
Попробуй воткнуть скорость, выжать сцепление , крутить стартером и плавно отпустить сцепление. Если все исправно стартер-маховик, то машина должнна тронуться с места без проблем. Ну конечно не в гору.

cпасибоо за совет. померил компрессию, 4-5-6-4 норм biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
разобрал мотор) свапать буду. а там уж посмотрим что будет

Полная версия этой страницы: С толкача заводится, с ключа нет.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.