на 124, крючек для крепления обшивки двери, в центре обшивки, где изгиб подлокотника, стал невыносимо, даже не дребезжать, а именно стучать. понятно, что проложить тряпочкой, но! почему? раньше было ок
AMG///S.t.a.l.k.
2.6.2014, 11:52
жара ...
DjDimaFed
2.6.2014, 15:49
Цитата(Gazzel @ 2.6.2014, 11:19)

на 124, крючек для крепления обшивки двери, в центре обшивки, где изгиб подлокотника, стал невыносимо, даже не дребезжать, а именно стучать. понятно, что проложить тряпочкой, но! почему? раньше было ок
Может это кто-то в дверь стучит! Открой и впусти!
Даже мерседес в 124 кузове с возрастом превращается в жигули 9 серии!
проклеил, грохот пропал. но остался при езде по шершавому асфальту дребезжащий звук откудота из другого места, очень похоже на дребежащее стекло . нажимая на стекло с силой звук не пропадает. главное. не могу вычислить. надеялся на крепеж стекла, разобрал- не оно. зубъя эсп первые не люфтят. замок и кожух протянул, внутри протянул, дерево на обшивке затянуто, в петле замка заменяна пласмаска и хамок хлопает крепко, болты протянуты, регулировка ремня при нажатии или шевелении не влияет, пистоны листвы до единого целые, тяга ручки на родных пласмаках комплектна, сил нет больше, явно стучит гдета над ухом в углу.
остается, что дверь легла на петлю, темболее след на петле есть поверху, но оно не стучит, а именно высоко дребезжит. какбы проверить?
124/4ever
4.8.2014, 13:27
Состояние второпластовой шайбы на петле ограничителя?
эээ, на 3 мерседесах не видел такой. Это внутри где шарики? если там, где тяга, то там просто штырь, надо проверить. А фоты нет?
Это наш американский друг про фторопластовые шайбы на петле ограничителя двери - петля стоит на стойке, вернее уши петли.В уши вставлен шток, на шток одевается тяга ограничителя ( вернее шток вставлен в уши петли и в тягу ограничителя.А вот на тяге ограничителя и стоят сверху и снизу фторопластовые шайбы.
а они какого цвета? вчера снял с петли резиновый квдратик, тупо вставлен железный штырь, чето никаких шайб там не обнаружил с 1 осмотра. попробую сегодня прртереть смазку и еще раз осомтреть
есть наверху одна шайба, внизу явно не уместится вторая. состояние с ребра вроде целая, далее нужно разбирать смотреть, но вроде ниче так
Насчет двух шайб я мог и наврать, но не внизу ли она должна стоять?
Гляну у себя на пас двери - там точна не копано.
так и у меня не копано, но не знаю как выглядит износ.
Подскажите, у меня что то со стороны бардачка дико скрипит, как будто пластмасска об пластмасску...сильно сильно...что это может быть?