IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: плунжер
volboh
Доброго всем вечера, вот добрался до ке джета , открутил с калошей, открутил дозатор ,проверил зазар между малой и большой гайкой был 1мм вот вопрос не могу открутить большую гайку плунжера с дозатора крутится вместе с буксой где плунжер вставляется и еще на буксе есть метка где резьба для чего она ?
qwertyz
Цитата(volboh @ 3.6.2014, 0:13) *
Доброго всем вечера, вот добрался до ке джета , открутил с калошей, открутил дозатор ,проверил зазар между малой и большой гайкой был 1мм вот вопрос не могу открутить большую гайку плунжера с дозатора крутится вместе с буксой где плунжер вставляется и еще на буксе есть метка где резьба для чего она ?

Поздравляю , ты только что провернул буксу ....
Букса риской на её торце должна быть ориентирована строго на один из каналов дозатора (смотри заглушки на пузе дозатора в углублениях , которые с шайбами) . Попробуй сориентируй , лдалее закрути регулировочную втулку на 0.6мм строго . Или как вариант заподлицо на просвет максимально точно и 3/4 оборота сверх того . И смотри , что у тебя получается с зазором лопаты . Лопата должна выбирать свой свободный ход , когда напорный диск находится в нижней границе самой узкой , цилиндрической части расходомера .
volboh
ну я так примерно и предпологал только как гайку большую открутить не знаю
qwertyz
Цитата(volboh @ 3.6.2014, 9:46) *
ну я так примерно и предпологал только как гайку большую открутить не знаю

Если прикипела к плунжеру , то резким ударом только , как всегда . дозатор поворачиваем на бок , цепляем ключ так , чтобы он горизонтально висел , и резко чем-нибудь тяжелым по нему хренячим . Ну на худой конец можно извернуться и упереться в метку на буксе .
volboh
вообщем решил не откручивать гайку а то больше бед натворю выставил зазор между большой и малой гайкой 0,6 метку поставил на рег болт канала подключаю все кроме форс в каналах на форсы сразу после вставки перемычки на бензаносос течет бензин сам дозатор не вставлял в калошу весит навесу плунжер под давлением вылазит, но в каналах же не должно быть бензина, пока не нажмешь на плунжер ,в сам дозатор не лазил ничего не крутил кроме плунжира
persona_non_grata
Резинки на каналы наверное покоцал, когда буксу провернул.
qwertyz
Цитата(persona_non_grata @ 3.6.2014, 12:37) *
Резинки на каналы наверное покоцал, когда буксу провернул.

Или прорезь на буксе не сориентировал на канал .
Если строго на какой-нибудь канал смотрит и при этом всё равно сцыт , то отступать некуда . Аккуратно разбираешь дозатор , пытаясь не повредить мембрану . Для этого открычиваешь болты внизу и начинаешь прогревать дозатор феном , чтобы половины отделились . Мембрану аккуратно отделять , чтобы не изрешетилась ! Если есть на просвет какие-то дефекты мембраны после снятия - под замену !
volboh
вообщем все алес все таки начал откручивать большую гайку ,кто ее затянул ,и обломил ее вместе с буксой так что мне теперь дозатор нужен спасибо всем за внимание
qwertyz
Цитата(volboh @ 3.6.2014, 14:19) *
вообщем все алес все таки начал откручивать большую гайку ,кто ее затянул ,и обломил ее вместе с буксой так что мне теперь дозатор нужен спасибо всем за внимание

Буксу что , припаяли что-ли ......
volboh
Цитата(qwertyz @ 3.6.2014, 11:38) *
Буксу что , припаяли что-ли ......

х/з
shtair1
Цитата(volboh @ 3.6.2014, 11:19) *

Во дела, там же сталь ого-го у буксы... видимо уже ктото там лазил...
volboh
Цитата(shtair1 @ 6.6.2014, 13:26) *
Во дела, там же сталь ого-го у буксы... видимо уже ктото там лазил...
Да там видно по болтам что разбирали и ковыряли дозатор благо нашел другой поставил 188кобыл пот капотом появились все мыльницы в жопе на трассе теперь :mrgreen:правда и расход на66км 10 литров
qwertyz
Цитата(volboh @ 6.6.2014, 20:20) *
Да там видно по болтам что разбирали и ковыряли дозатор благо нашел другой поставил 188кобыл пот капотом появились все мыльницы в жопе на трассе теперь :mrgreen:правда и расход на66км 10 литров

15 на сотку это нормально , если педаль не экономишь .
volboh
Цитата(qwertyz @ 6.6.2014, 20:48) *
15 на сотку это нормально , если педаль не экономишь .

это я с радости притапливаю, щас буду ездить потихоньку, а то улечу куда нибудь ,тьфу тьфу zzzz_banghead.gif благо тополя спилили на обочинах у нас в чисто поле проще улетать icon_mrgreen.gif

Полная версия этой страницы: плунжер
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.