Себе покупал в 2008 году полуавтомат Циклон-2М ПДГ 200 для ремонта своего мурзика, нужно было проварить пороги, а уж как начал делать, то в процессе ремонта всю машину облазил и оказалось, что не только пороги нужно варить, но местами и днище, ..опу,и т.д. Зато теперь за кузов я спокоен, да и варить научился, несказать, что как у профи получается, но стараюсь делать,что бы все хорошо было, тем более, что бы научиться варить нужна практика, много практики, иначе никак.Сварка вышла мне где-то в 17 000 руб. (2008 год), сам аппарат+еврогорелка+ заправленный балон 10 л. углекислоты+маска+перчатки+проволока 0,8 мм. Сам аппарат по отзывам в интернете несказать, что супер, но я другими и не пробовал, думаю,для новичка и тренировок сойдет. Мечтаю купить инверторный SSVA-180 или что-то похожее. Варил проволокой 0,8 мм, но нужно принаровиться, кузовной металл тонкий можно прожечь если передержать,говорят есть проволка на 0,6 мм вот ей думаю лучше было бы для тонкого металла, но если потренируешься, то 0,8 сойдет, а вот толстый металл уже в бытовых целях варил проволокой 1,0 мм, тут без проблем циклон варит хорошо. Вообще вот хороший сайт по ремонту кузовов, там много найдешь и про сварку тоже жми
ТУТ