IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Подтраивает на холодном
Isten
Привет мерсоводам!
На днях застал меня ливень в узком месте. И пришлось мне пробираться тихим ходом по бампер в воде.

На середине мутного потока машинка начала подёргиваться , навроде того ,когда бензонасос кончается. Слава Богу из потока я выгреб, но периодическое подрыгивание осталось.

Грешил на то,что где-то что-то электрическое промокло и подзакорачивает. Дал пару дней просохнуть. Завёлся , та же хрень. Чуток поездил ,прогрелся и ,будто бы , всё нормализовалось. Думал пронесло! Но, как вы понимаете, нет. Теперь пока не прогреется капитально , подтраивает, выхлопная хлопает и т.д.

Что это может быть и чем это лечить? Провода на вид сухие, крышка трамблёра чистая и сухая.

Это ,конечно, не мировая война, но за совет буду признателен. zzzz_redface.gif
tolstun66
Цитата(Isten @ 3.6.2014, 18:45) *
Провода на вид сухие, крышка трамблёра чистая и сухая.

А, под крышкой все так же чисто и сухо? Всё снять, просушить и почистить. Снять коммутатор просушить.
volboh
Цитата(Isten @ 3.6.2014, 18:45) *
Привет мерсоводам!
На днях застал меня ливень в узком месте. И пришлось мне пробираться тихим ходом по бампер в воде.

На середине мутного потока машинка начала подёргиваться , навроде того ,когда бензонасос кончается. Слава Богу из потока я выгреб, но периодическое подрыгивание осталось.

Грешил на то,что где-то что-то электрическое промокло и подзакорачивает. Дал пару дней просохнуть. Завёлся , та же хрень. Чуток поездил ,прогрелся и ,будто бы , всё нормализовалось. Думал пронесло! Но, как вы понимаете, нет. Теперь пока не прогреется капитально , подтраивает, выхлопная хлопает и т.д.

Что это может быть и чем это лечить? Провода на вид сухие, крышка трамблёра чистая и сухая.

Это ,конечно, не мировая война, но за совет буду признателен. zzzz_redface.gif
У меня была такая беда снимал коммутатор бегунок и крышку трамб и на печку хватало на 1 час пока все не поменял
Isten
Спасибо! Теперь полезу смотреть что такое коммутатор.
tolstun66
Цитата(Isten @ 4.6.2014, 20:04) *
что такое коммутатор.

Если это был вопрос, то коммутатор это такая приблуда на левом крыле в моторном отсеке. на фото посредине.
http://43.img.avito.st/640x480/609137643.jpg
Isten
Да, спасибо.
Непонятно только как туда может попасть вода? На вид это что-то неразборное zzzz_confused.gif
Аркадий 2011
Цитата(Isten @ 5.6.2014, 20:44) *
Да, спасибо.
Непонятно только как туда может попасть вода? На вид это что-то неразборное zzzz_confused.gif

Вентилятором брызгало.Вынь все пазъемы продуй и просуши.
Isten
Всё высохло и трабла кончилась сама по себе.
Вот бы так всегда! rolleyes.gif

Полная версия этой страницы: Подтраивает на холодном
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.