IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Калининградцы, помогите с квартирой.
piton
Собственно достаточно срочно ищется трёшка в городе Гусеве. Пока на 1,5 месяца, а дальше видно будет. Будет проживать 1-2 человека (наши замы генерального). По обстановке: холодильник, чайник и минимальный набор мебели. Ну и состояние чтобы не под ремонт icon_smile.gif
Svetlan@
Цитата(piton @ 10.6.2014, 10:10) *
Собственно достаточно срочно ищется трёшка в городе Гусеве.

далековат от меня Гусев(((...не накатаешься на смотрины...только в нете могу поглядеть, да обзвонить при случае....
piton
Цитата(Svetlan@ @ 10.6.2014, 9:44) *
далековат от меня Гусев(((...не накатаешься на смотрины...только в нете могу поглядеть, да обзвонить при случае....сдается мне вы из той Питерской конторы, от которой мы тюнеры постоянно возим)...

не. мы строители icon_smile.gif
melevgen
Цитата(piton @ 10.6.2014, 11:59) *
не. мы строители icon_smile.gif

Могу помочь только так: http://www.avito.ru/gusev/kvartiry/sdam
piton
Цитата(melevgen @ 10.6.2014, 11:59) *
Могу помочь только так: http://www.avito.ru/gusev/kvartiry/sdam

и на этом спасибо. просто хотелось бы найти через знакомых, что бы не было накладок.
Svetlan@
Цитата(piton @ 10.6.2014, 13:08) *
и на этом спасибо. просто хотелось бы найти через знакомых, что бы не было накладок.

ну...от вдруг возникших проблем, никто не застрахован...договоренность будет только по телефону, в связи с удаленностью арендуемого помещения...
...как-то совсем не густо с Гусевом((...
вот эта квартира на Авито- неплохая трешка....сдает собственник, ремонт, вся мебель, техника, кроме стиралки и телека...10000+ комуналка ( зимой 6500, летом в два раза дешевле)...сдаваться будет с середины июля...
...повесила объявление....пока звонков нет((......ну вот и все результаты на сегодня...
RA2FBD
К товарищу AZAROV обратитесь,он квартирами занимается.
piton
Цитата(Svetlan@ @ 10.6.2014, 17:44) *
ну...от вдруг возникших проблем, никто не застрахован...договоренность будет только по телефону, в связи с удаленностью арендуемого помещения...
...как-то совсем не густо с Гусевом((...
вот эта квартира на Авито- неплохая трешка....сдает собственник, ремонт, вся мебель, техника, кроме стиралки и телека...10000+ комуналка ( зимой 6500, летом в два раза дешевле)...сдаваться будет с середины июля...
...повесила объявление....пока звонков нет((......ну вот и все результаты на сегодня...

что-то не нашел это объявление. можно ссылку в личку? Сегодня по двум с авито звонил. В трешку только после 20-го можно въехать, а по двушке жду звонка, там не могут сказать, когда квартира освободится.
piton
Подниму тему. 22-го уже надо заселяться, вдруг у кого знакомые здают. на авито не шлите, там всё уныло.
melevgen
Сегодня общался с другом из Гусева, он говорит что у них туго с квартирами т.к. все военные снимают жилье. Обещался поспрашивать, если что то найдет сообщит.
piton
Цитата(melevgen @ 18.6.2014, 0:05) *
Сегодня общался с другом из Гусева, он говорит что у них туго с квартирами т.к. все военные снимают жилье. Обещался поспрашивать, если что то найдет сообщит.

квартира найдена. тему можно закрывать. p.s. у меня кстати другие сведенья. многих военных наоборот оттуда перебрасывают поближе к Украине (лично с одной хозяйкой разговаривал). А так да, предложений маловато было.

Полная версия этой страницы: Калининградцы, помогите с квартирой.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.