Доброго времени суток. Проблемка у меня такая - решил я приготовить сани летом, а именно отремонтировать систему управления климатом, она же климатическая установка, она же система управления комфортом. У меня печка постоянно дует горячим воздухом (система с раздельным климатом, для пассажира, с крутилками, а не кнопками). Перво наперво было выявлено что клапанам( они же яйца ) пришла хана. Электроклапан был успешно заменен на рабочий, но проблема не ушла. Тогда я полез в блок управления, что находиться в районе вентилятора печки. Его разбор выявил сгоревшую дорожку, но пропайка ничего не изменила, прозвон деталей
самого блока неработающих деталей не выявил. Тщательное курение форума дало мне схему системы климатической установки, но явно не от моей машины, а если не ошибаюсь от 124го, там на схеме не было регулировочных резисторов (они же крутилки температуры) , да и прозвон клемм разьема согласно схеме показал полное несоответствие. Отсюда просьба у кого есть эта схемка для 126го с раздельной регулировкой просьба поделиться