IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Заглушка буксировочного крюка на W124
Vladimir Sadovnychyi
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой,потерял заглушку от буксировочного крюка (без кондиционера).Купил новую (124 880 00 05),в ней два нижних крепежа и два верхних по бокам,а у меня в бампере только одно гнездо посередине в верху и заглушка попросту выпадает.Не подскажите как решить эту проблему?Может есть номер другой заглушки с пазом по середине??
Марсон
Цитата(Vladimir Sadovnychyi @ 11.6.2014, 16:36) *
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой,потерял заглушку от буксировочного крюка (без кондиционера).Купил новую (124 880 00 05),в ней два нижних крепежа и два верхних по бокам,а у меня в бампере только одно гнездо посередине в верху и заглушка попросту выпадает.Не подскажите как решить эту проблему?Может есть номер другой заглушки с пазом по середине??

по середине сверху и по бокам снизу?
Марсон
MD12490-190
я вот такую брал, снизу по бокам две, и посередине сверху
Vladimir Sadovnychyi
Цитата(Марсон @ 11.6.2014, 15:38) *
по середине сверху и по бокам снизу?

Да,у меня получается в бампере 2 гнезда снизу и одно гнездо посередине сверху.
Vladimir Sadovnychyi
Цитата(Марсон @ 11.6.2014, 15:39) *
MD12490-190
я вот такую брал, снизу по бокам две, и посередине сверху

Спасибо,но мне эта не подходит.У меня плоская заглушка без решеток,так как машина без кондиционера.
Марсон
MD12490-190, но эта под кондейный
Марсон
Цитата(Vladimir Sadovnychyi @ 11.6.2014, 16:43) *
Спасибо,но мне эта не подходит.У меня плоская заглушка без решеток,так как машина без кондиционера.

тогда ХЗ, а манагеров спрашивать без толку, они нихера там ничего не знают, только брать на обум, или на бу номерок искать, или по каталогу
ГриДобри
я конечно не знаю на сколько ты педант, дружище. знаю только колхозный метод решения твоей проблемы.
берёшь два самореза и прикручиваешь ими заглушку к бамперу. их не видно. надо дёрнуть - раскрутил и дёргай.
nike0071
главное саморезы брать оригинал

Полная версия этой страницы: Заглушка буксировочного крюка на W124
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.