IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Не горит ближний свет
Patlus
Всем привет. Подскажите в чем может быть проблема. Не работает ближний свет фар icon_sad.gif . Преды в норме, нет плюса на ближнем. От вкл-выкл ближнего света фар плюс до предов есть а после предов нет, icon_cry.gif где то теряется. Где смотреть куда копать?

Где находится Прибор контроля исправности ламп?
Shooter
плюса нет на предохранителе или на входе в фару ?
прозвони проводку от предохранителей до фар
у меня помогла банальная чистка контактов на фарах
Patlus
QUOTE(Shooter)
плюса нет на предохранителе или на входе в фару ?

прозвони проводку от предохранителей до фар

у меня помогла банальная чистка контактов на фарах

Плюс пропадает по пути пред - фара, контакты в норме.
Misha190E
У меня так пред стух, что вроде напруга звонится а как лампу подключаешь то питалово пропадает (лампа просаживает)...
поменял и все...
Patlus
Подскажите, где находится устройство контроля ламп? По схеме от него идет подача плюса на ближний свет. Думаю что в нем дело. Только вот где оно стоит я незнаю.
Patlus
Все, проблема решена icon_smile.gif . Как я и думал косяк был в устройстве контроля ламп, згорели две дорожки. Пропаял и усе, наступило счастье блин icon_smile.gif . Всем спасибо за советы тема закрыта.
E200/W124
Цитата(Patlus @ 21.4.2007, 15:37) *
Все, проблема решена icon_smile.gif . Как я и думал косяк был в устройстве контроля ламп, згорели две дорожки. Пропаял и усе, наступило счастье блин icon_smile.gif . Всем спасибо за советы тема закрыта.

Блин, уже год прошел... А то я хотел попросить выложить фотки - у меня тоже ближний не работает...
E200/W124
У меня проблема была в подрулевом переключателе. Огромное спасибо Docent-у, отремонтировал мне за 30 мин! Что бы я без него делал?! Кстати, подрулевой переключатель от 190 не подходит к 124 (пробовали методом научного тыка icon_biggrin.gif ). И еще, на сайте w210 описывается ремонт подрулевого - когда мы разобрали мой переключатель - все выглядело иначе, никакие запчасти не стремились вылететь (как там описывалось), наоборот, все разбиралось с трудом... Да и вообще, конструкция достаточно простая icon_biggrin.gif

Полная версия этой страницы: Не горит ближний свет
Русская версия IP.Board © 2001-2015 IPS, Inc.