IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Главный тормозной цилиндр. Он или не он?
Сашок 634
Всем привет! Вопрос вот какой у меня. При торможении(резко или в пол силы) уводит авто влево, это ГТЦ так себя ведет?
P.S. Суппорта все подверглись чистке, поршни и цилиндры полировке, установлены новые ремкомплекты, система прокачана. На не заведенной машине педаль тугая, как только завел- немного уходит в пол( значит вакуумник работает). Ах да, после долгой езды по городу трогал все тормозные диски- горячие как чайник при кипячении:)
grishcenya
Цитата(Сашок 634 @ 16.6.2014, 19:36) *
Всем привет! Вопрос вот какой у меня. При торможении(резко или в пол силы) уводит авто влево, это ГТЦ так себя ведет?
P.S. Суппорта все подверглись чистке, поршни и цилиндры полировке, установлены новые ремкомплекты, система прокачана. На не заведенной машине педаль тугая, как только завел- немного уходит в пол( значит вакуумник работает). Ах да, после долгой езды по городу трогал все тормозные диски- горячие как чайник при кипячении:)

значит не всё в порядке с суппортами (подклинивают). если после езды все тормозные диски- горячие как чайник при кипячении.
Сашок 634
Цитата(grishcenya @ 16.6.2014, 22:47) *
значит не всё в порядке с суппортами (подклинивают). если после езды все тормозные диски- горячие как чайник при кипячении.

я имел ввиду при езде на тормоза нажимал неоднократно. тормозил резво и плавно. а как ГТЦ проверить не снимая с машины?

Temruychanin
не он.
Golendei
Цитата(Сашок 634 @ 16.6.2014, 20:36) *

Из ГТЦ 2 контура выходит: перед и зад, потов в АБС передний делится на левый-правый, так что дело не в главном тормозном.

Полная версия этой страницы: Главный тормозной цилиндр. Он или не он?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.