IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Коробка 722,4 режим E и S
Serjo84
Добрый день вопрос такой у меня на моём W124 E200 стоит коробка 722,4 похоже она постоянно работает в режиме S. как можно узнать работает он или нет, и есть ли тама реле или предохранитель может он сгорел
One-Two
Цитата(Serjo84 @ 17.6.2014, 13:21) *
Добрый день вопрос такой у меня на моём W124 E200 стоит коробка 722,4 похоже она постоянно работает в режиме S. как можно узнать работает он или нет, и есть ли тама реле или предохранитель может он сгорел

нет ни реле ни предохранителей,управление вакуумное,слева под капотом возле стакана стоит вакуумный клапан
Serjo84
и как узнать работает он или нет
One-Two
Цитата(Serjo84 @ 17.6.2014, 13:30) *
и как узнать работает он или нет

особо и не чувствуются эти режимы,в основном пробивает мембрану на вакуумнике,который стоит на коробке и гонит масло по вакуумным трубкам в коллектор.
driv3rMB
насколько я вкурил по езде.., то е режим для зимы чтоб не сильно разгоняться и буксовать передачи переключает рано, а с это стандартный, он движок лучше крутит сам и переключается на более высоких при том же нажатии на педальку
SpectOR
Цитата(driv3rMB @ 17.6.2014, 16:14) *
насколько я вкурил по езде.., то е режим для зимы чтоб не сильно разгоняться и буксовать передачи переключает рано, а с это стандартный, он движок лучше крутит сам и переключается на более высоких при том же нажатии на педальку

и кик даун по разному работает

Полная версия этой страницы: Коробка 722,4 режим E и S
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.