IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: проводка форсунок 111
nismo402m
размотал моторную проводку.и увидел такую картину на двух форсунках провода коротят.тоесть те 2 провода(+ и импульс) замкнуты.никак не доходит что при этом происходит..мозгу на моторе 111.940 PMS может прийти смерть?и что при этом с форсункой происходит?проблема была с перерасходе бензина,составлял 20л.
koster_05
Срочно перебирать моторную проводку, как делать можно здесь глянуть - http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...=130367&hl=. Блоки умирают именно из-за проводки. А проверить остался ли блок жив можно при помощи светодиода (с ком резистором) - одна ножка вешается на контакт ЭБУ управления форсунками 1-4 цилиндров, вторая на плюс. Затем эксперимент повторяется для контакта управления 2-3 цилиндров.

Кстати такая проводка как у вас в данный момент у меня есть готовая, нужно только год уточнить и наличие конддиционера.
nismo402m
проводку я уже востановил.спасибо.у меня так и остался вопрос в чем проявится это..будут не работать пара форсунок....открыты в постоянку или недозакрыты или же длительность вкрыска..просто до ремонта машины расход составлял 20л..вот я и думаю может что из за этого.но мотор не троил..работали все 4 цилиндра
sqr124
сегодня делал тоже самое но только на проводах с форсунками тряпочная изолента и ушел в бой около года была проблема со 2 цилиндром залечил все гуд остальные не трогал на днях затроил опять посмотрел теперь первый стал мозги жевать залечил все сразу ну блок не вскрывал и не могу утверждать что машина стала хуже ехать....скрестим пальцы не хочу лезть в мотор как крутил так и крутится)

Полная версия этой страницы: проводка форсунок 111
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.