IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: переключатель и разьём!!
OLDMERIN.net > Ремонт и обслуживание Mercedes > Ремонт и обслуживание а/м Mercedes
Denwer
Люди дайте совет что ето может быть у мения Mercedes 200d 87 года с механикой сегодня копался в багажнике и случайно за пласмассовой обшивкой с левой стороны там ближе к баку нашёл разьём с шесть контактами может это для антенны а? а то у меня радио в мафане шипит и всё. И там же только чуть ниже набрёл на какоето маленькое беленькое колёсико на котором нарисована стрелочка типа крутить можно в обе стороны и какая то надпись на немецком вопрос для его это колёсико нужно? а то я его покрутил пару раз дуиаю теперь как бы чего не случилось. icon_question.gif icon_question.gif [/img]
МерСавец
Вот крутить вы повадились icon_lol.gif
http://oldmerin.net/board/viewtopic.php?p=...E8%EA%EE#165206
K&R
QUOTE(Denwer)
200d 1987god 4mkpp:)

Ребус. icon_biggrin.gif
Насчёт антенны: мафон сам вынь и глянь: на месте ли провод антенный. Если в городе живёшь, то даже от штекера антенного ловить должен. Или от гвоздя, в разъём воткнутого.
Denwer
Спасибо большое успокоили а тоя стал переживать что что нибудь испортил а люка у меня всё равно нет предидущий хозяин поломал и выкинул его на фиг вот icon_cry.gif надеюсь в скором времени найти где нибудь и поставить icon_wink.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
Denwer
QUOTE(K&R)
Denwer писал(а):
  200d 1987god 4mkpp:)  

Ребус.  

Вовсе не ребус а кратко и ясно просто привык транслитерацией пользоваться вот и всё
Denwer
А за советы спасибо огромное icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif
K&R
Что б понять, что 124-подумать надо. И место обитания прописал бы.
МерСавец
QUOTE(Denwer)
и выкинул его на фиг

Что, совсем?? icon_eek.gif И как это ныне выглядит? icon_eek.gif
Alpat
QUOTE(Denwer)
выкинул его на фиг

Это что же дырка во всё небо над головой icon_biggrin.gif
Denwer
Ребята дырки надголовой нет просто оалась крышка железная и обивкаснизу а самого люка нету icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
Denwer
Вопрос люк от 190 мерса ко мне подойдёт? а то когда больше сотни едешь эта крышка тарахтеть об крышу начинает очень раздражающий звук получается icon_wink.gif
K&R
У меня еа спойлере люка номер на 201 начинается. Думаю, что шансы есть.
http://www.detali.ru/cat/oem_mb1.asp?TP=1&...&Cat=15S&SID=78
Здесь есть все детали люка 124 с номерами. Зарегься на exist.ru и посмотри, к каким моделям подходят эти детали. Возможно, и detali.ru даёт такую таблицу применимости.
sheremet
а зачем изобретать велосипед? у нас что, люки на разборах дефицытом стали, или цены на них до небес поднялись?
K&R
Ну, это смотря от куда аффтор.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.