IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: рхх
volboh
Доброго всем вечера, вопрос такой на холостых сколько вольт должно приходить на рхх ,просто я мерею у меня приходит 12,7 вольт и завышенные обороты ,на холостом
KOTYARA
Цитата(volboh @ 23.6.2014, 17:36) *
Доброго всем вечера, вопрос такой на холостых сколько вольт должно приходить на рхх ,просто я мерею у меня приходит 12,7 вольт и завышенные обороты ,на холостом

там на одной ноге сколько на аккуме ,а на второй импульсный сигнал ...так что сколько там средневыпрямленного покажет тестер не мерял да и не к чему это все ....
davidson
Цитата(KOTYARA @ 23.6.2014, 19:59) *
там на одной ноге сколько на аккуме ,а на второй импульсный сигнал ...так что сколько там средневыпрямленного покажет тестер не мерял да и не к чему это все ....

порядка 8.5 вольт
volboh
так выходит что мерить надо относительно массы- ?
davidson
Цитата(volboh @ 23.6.2014, 22:01) *
так выходит что мерить надо относительно массы- ?

да,каждую ногу
volboh
Цитата(davidson @ 23.6.2014, 22:02) *
да,каждую ногу

спасибо теперь я понял а рхх масса не нужна я так понимаю
борменталь
Цитата(volboh @ 23.6.2014, 22:41) *
спасибо теперь я понял а рхх масса не нужна я так понимаю

в напруге работает разность потенциалов если на одной ноге 10 вольт а на другой 5 то разность будет 5в приходящее на устройство. так сказать управление идет включением встречного напряжения... в данном случае сигнал с меньшим напряжением будет массой для сигнала с большим...
volboh
ага понял спасибо
volboh
Вот еще такой казус с рхх без питания шторка должна открытая быть на 2мм, как я понимаю, у меня 1,5 см и регулировочный винт слизанный в ухнарь, трындец рхх да? хотя открывает в разные стороны под питанием 12в идеально
davidson
Цитата(volboh @ 2.7.2014, 17:10) *
Вот еще такой казус с рхх без питания шторка должна открытая быть на 2мм, как я понимаю, у меня 1,5 см и регулировочный винт слизанный в ухнарь, трындец рхх да? хотя открывает в разные стороны под питанием 12в идеально

1.5 см?
В разные стороны это как?он тока в одну сторону и обратно вращается,в другую упор
там не винт а шестигранник залитый

Полная версия этой страницы: рхх
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.