IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: куплю расходомер воздуха на 102 двигатель 2.0 ke jetronik
Gun|grave
Срочно нужен расходомер воздуха на 102 двигатель 2.0 литра
sheremet
Цитата(Gun|grave @ 24.6.2014, 16:12) *

1000р
Gun|grave
Отлично, куда подойти чтоб купить ? Или номер скинешь созвонимся и подробно объяснишь
Кинс_61
Цитата(Gun|grave @ 24.6.2014, 23:24) *
Отлично, куда подойти чтоб купить ? Или номер скинешь созвонимся и подробно объяснишь

Дружище! Он в Москве! Посмотри его подпись. В Ростове - ул.Орская 3/1, 230-46-66, 928-605-38-48. Там магазин и разборка. Это рядом с Панавто. Опять таки, если ты с Ростова-на-Дону, а не с Великого. Пропиши, где обитаешь.
Gun|grave
Я на улице зорге проживаю , спасибо за информацию , сегодня посмотрю там
Gun|grave
И если верить карте это место в 10 км от меня
Кинс_61
Цитата(Gun|grave @ 25.6.2014, 9:31) *
И если верить карте это место в 10 км от меня

Рад за тебя. Для начала созвонись, что бы ноги зря не бить. ))))
Кинс_61
Цитата(Кинс_61 @ 25.6.2014, 0:43) *
Пропиши, где обитаешь.

Я имел ввиду не улицу, не район, а город! в личных данных укажи - из Ростова-на-Дону. А то как народу докадываться о твоем месте жительства? по отпечаткам пальцев на клаве? ))))
parsaw
На орской ой как тебя цены не порадуют)) Да и отношение тоже..
Кинс_61
Цитата(parsaw @ 25.6.2014, 11:02) *
На орской ой как тебя цены не порадуют)) Да и отношение тоже..

Года два, как не обращался, вроде нормально все было, как у всех. А что с отношением стало? Так посоветуй ему что-нить другое.
parsaw
Искал диск турбинка на 15, пытались впарить 1 штук за 3 килорубля... Направляющую люка 1 штуку за 5 килорублей, При мне подъехал парниша с глючным стромбергом, от ремонта отказались сразу, предложили вариант переделать на январь за 65 килорублей , парниша был в этих делах совсем не сведущ. Вот такое отношение. Все это было тоже пару лет назад, больше естественно я к ним не обращался. Посмотри авито, несколько объяв есть о разборке машин от частников.
Diversant007
Цитата(Gun|grave @ 24.6.2014, 16:12) *
а что вообще случилось? Может и не в нем дело то?
Кинс_61
Цитата(parsaw @ 25.6.2014, 14:05) *
При мне подъехал парниша с глючным стромбергом, от ремонта отказались сразу,

Ну про ремонт у них и не пишется, магазин и разборка, брал у них по мелочи - крышку маслозаливной горловины, приводной ремень, эластичные муфты и т.п. - цены были нормальные, а за переделку карба под впрыск считаю ценник вполне нормальный с учетом стоимости работы. Я понимаю, что все хотят даром и на халяву )))))
Gun|grave
Да уж цены конечно у них ой ой ой )))))))))) а город по отпечаткам не обязательно ))))) с Ростова на Дону я ))) скорее всего с Москвы зацеплю эту запчасть на авито объявление нашел достаточно убедительное
Gun|grave
Расходомер стоит у них 5 тысяч , а один тут вроде за 1000 продавал разница все же ощутимая ))))))
Gun|grave
Да я честно говоря толком и не знаю что случилось обороты высокие и никак их отрегулировать не может чел который чинить мне машину говорит все проблемы от расходомера и что винт регулировки со не подлежит регулировке , честно говоря я мало что смыслю в этом jetronike
Gun|grave
После кап ремонта все началось , jetronik затупил с этими оборотами и расходом топлива
Diversant007
Цитата(Gun|grave @ 26.6.2014, 1:07) *
После кап ремонта все началось , jetronik затупил с этими оборотами и расходом топлива

а где машина стоит? Позвони ближе к вечеру если получится подьеду. Может помогу чем. 89094173235 дима.
parsaw
Цитата(Gun|grave @ 26.6.2014, 1:01) *
Да я честно говоря толком и не знаю что случилось обороты высокие и никак их отрегулировать не может чел который чинить мне машину говорит все проблемы от расходомера и что винт регулировки со не подлежит регулировке , честно говоря я мало что смыслю в этом jetronike

Обороты ХХ высокие или как? Расходомер это тупо кусок металла, его трудно поломать. У тебя скорее всего разрегулирован инжектор.
Gun|grave
К сожалению машина стоит дома на ремонте в 1000 км от ростова , спасибо за предложенную помощь
Gun|grave
Ну да обороты высокие и расход большой и никак не разгонится как будто машину кто то держит сзади, да вроде этот кусок металла ( расходомер) был цел до кап ремонта , ну чел чро чинит машину говорит все дело в нем и типа там какой то винт вообще не регулируется из-за того что убит
Gun|grave
Я вообще хотел переделать под карбюратор , ну к счастью передумал прочитав темы здесь и поездив на таком же как у меня с 9 карбюратором)))) да это вообще не мерседес уже был zzzz_slobber.gif
Gun|grave
А из-за того что тот чел крутил эгрд ( регулятор топлива ) могут быть эти проблемы ?
Diversant007
Цитата(Gun|grave @ 26.6.2014, 12:21) *
А из-за того что тот чел крутил эгрд ( регулятор топлива ) могут быть эти проблемы ?

докрутился.
Gun|grave
Да я вообще уже думаю что он на моей машине учится ))))
ed174
Цитата(parsaw @ 26.6.2014, 12:19) *
Обороты ХХ высокие или как? Расходомер это тупо кусок металла, его трудно поломать. У тебя скорее всего разрегулирован инжектор.

Ошибаетесь с этим куском металла, бывает много проблем
parsaw
Цитата(ed174 @ 27.6.2014, 7:09) *
Ошибаетесь с этим куском металла, бывает много проблем

Ну хз что там можно поломать, разве только винт на ХХ. То ТС - тебе пока ниче не надо покупать, а поехать на диагностику к нормальному мастеру. Поспрашивай у ростовских на форуме.
Кинс_61
Цитата(parsaw @ 27.6.2014, 9:21) *
Ну хз что там можно поломать, разве только винт на ХХ. То ТС - тебе пока ниче не надо покупать, а поехать на диагностику к нормальному мастеру. Поспрашивай у ростовских на форуме.

У него машина на ремонте в 1000км от дома)))
Gun|grave
Скорее он от дома и машины находится в 1000 км ))) данную зап часть нашел спасибо за внимание
Gun|grave
Как раз этот винт xx у меня и раздолбан так что ничего там не крутится корпус то нормальный
Timofeus
ну ты пиши потом чем дело кончилось) у меня тоже к-джет как-бы немного моросил и тоже я думал нуивонах и даже карбонабор купил. а потом потихоньку и манометром обзавёлся и налив научился мерить))) разобрался в оконцове вообще докопался что инж ровный и проблемму в другом месте нашел. так что не отчаивайся. удачи!

Полная версия этой страницы: куплю расходомер воздуха на 102 двигатель 2.0 ke jetronik
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.