Че сказать, даже за рулем мерса может оказаться дегенерат
Вряд ли из нашего клуба....у нас люди приличные, культурные.
Мда....да втопить надо было и задавить нахер! Ну это так, если на эмоциях. А по факту в мерсе ЧОРТ

Заяву ментам, угроза физ.расправой, отделение, суд, срок, хотя бы условный.
З.Ы. Меня как-то подрезал подобный чорт, выскочил, побежал, ну я тапку впол, нафик он мне дался мож неадекват, чуть не снес его к хренам.
с того видео коммент:
mcgaki666неделю назад
Я тоже езжу на мерседесе, тоже с дубинкой. Вечно эти владельцы кредитного говна сцепляются, не пускают, гоняются, пытаюстся согнать 200сильный авто из левого ряда, тем самым создавая аварийные ситуации. Я понимаю,что их жизнь обидела в чем-то конечно. Приходится догонять и п....ь. п»ї
чота начала истории автор то и не показал (не факт что там реально мерен начал)....началось все с того что владелец мерена обиделся что ему фак показали (ну а кто бы не обиделся)....чудило с регистратором судя по этому куску видео тот еще пид...ст...ехать с семьей в машине на кого то выеживаться а потом еще убегая за ребенка прятаться...в общем я не понимаю чо на мерсовода накинулись))) там и по голосу явно гоблин какойто за рулем сидит ))))
мерен перестраивался, это чучело его не пустило, и всячески препятствовал манёвру, от чего и получил, вины мерена там нет, екат такой город, там либо лохи либо авторитеты, вот 2 лагеря и столкнулись, а вообще водятел на ланосе вроде фак показал, ну тут уж извиnите, показал-отвечай
Да хоть показал хоть нет, че кидаться то, к тому же люди с ребенком ехали. Перестраиваешься - включи поворотник, пустили - скажи спасибо, не пустили - обязаны были? А если вообще не включил поворотник - отдыхай! Я без поворотника вообще не пускаю никого!
очередной герой- учитель? Ну повезло что на додика нарвался.
Мда. Неправ владелец Мерседеса. Неправ...
Ну нельзя диодную оптику на 140-й ставить - некрасиво это! И без бамперов ездить - тоже нехорошо!
В остальном, не понимаю - в чем он провинился?
Ехало сообщество хомячков с личинкой, альфа-хомячок показал "фак". Парень на эс-классе предложил остановиться и поговорить. В ответ на это, хомячок решил убегать. За что, впоследствии, и огреб... Ну что ж, всякое бывает!
Цитата(Hram @ 25.6.2014, 4:04)

...екат такой город, там либо лохи либо авторитеты...
Из газет знаешь?..
Цитата(BRdm @ 25.6.2014, 2:36)

очередной герой- учитель? Ну повезло что на додика нарвался.
Водитель 140та может и погорячился, бывает, но судя по сюжету чорт как раз водитель Ланоса. Наверняка сам спровоцировал. Требует не материться, "у меня ребёнок", "вызывай ментов", а сам при своём ребёнке как сапожник. Тьфу...
самое прикольное в данной теме не картинко, а комменты одноклубникофф-много нового можно у знать об окружающих

ИНТЕРЕСНО кстати почитать комменты на "хомячковом" форуме

там навернео ваапще водилу мерина зачморили........орально
кстати интересно чем кончитса? "пружинный спининг" у нас ваапще то уголовная статья-без вариантов
roadman_meat
25.6.2014, 9:09
Чувак на ланосе лошара, трус и чмо.
Согласен с Николосом - нельзя светодиодные фонари на кабана ставить, бонтон это.
Во всем остальном - правильно хомячка проучил. Хотя я бы и не стал так делать.
Я бы сделал по другому.
roadman_meat
25.6.2014, 9:11
Цитата(Сим @ 25.6.2014, 9:35)

:
"пружинный спининг" у нас ваапще то уголовная статья-без вариантов
Какая?? Номер?
Цитата(roadman_meat @ 25.6.2014, 10:11)

Какая?? Номер?

222, ударно дробящее............
Мда, нервные все такие стали, с психикой что то делать надо, возможно лечить. Хомячки, личинки..... Как будто у самих детей нет..... Хотя как раз в эти выходные был интересный случай, стою на светофоре, левый ряд только налево, машин в нем нет. В среднем ряду и правом машин по десять. Горит красный, стоим, я нарушая ПДД жру за рулем донер, жена держит айран. Короче ужин у меня.

И тут в левом ряду появляется джип, и останавливается слева, опускается окно, а за рулем и пассажиром двое детей, лет по 15, может 16, но 18 им точно нет.
Диалог примерно такой:
-Добрый вечер и приятного аппетита, Вы не могли бы нас пропустить, мы очень торопимся.
-Проезжаете(слегка подавившись донером)
-Спасибо.
Я конечно прифигел слегка, такие обычно прут никого не спрашивая особо, папа приедет разведет если что, а тут....
Цитата(Jensen_C @ 25.6.2014, 1:18)

Да хоть показал хоть нет, че кидаться то, к тому же люди с ребенком ехали. Перестраиваешься - включи поворотник, пустили - скажи спасибо, не пустили - обязаны были? А если вообще не включил поворотник - отдыхай! Я без поворотника вообще не пускаю никого!
мерен всё правильно сделал ибо: если у тебя жена и ребёнок в машине х...и быковать? типо крутой? ну на лови и распишись. а потом ребёнком ещё и прикрывается шмара, так а херли он вообще начал эту войну? или он думал на мерседесе соплежуи ездят? а вот хер, будет чудак на букву му уроком, едешь с семьёй на ланосе тошни в правом ряду заткнись и молчи вообще. разновидность машин и менталитетов ещё никто не отменял. а он видимо в розовых очках по жизни ходит(за ребёнка сука спрятался)....есть люди на геликах когда ездят с семьёй язык в жопу засунут итп, семья превыше всего итп, а этот вообще чувство самосохранения потерял.
кстати почти ни кого не смущает что видео то не сначала? да в начале видео дэбил на ланосе быковал, а потом обрезал ролик дабы выставить себя жертвой. это как та ситуация с байкерами, когда они в наглую наехали толпой зеркало снесли быковать начали, их в ответ переехали на машине

так этот байкер потом видео обрезал и выставил себя овцой, прям по новостям главное показывали, не позорился бы лучше..
обсуждали на уральском)) не наш)
roadman_meat
25.6.2014, 9:50
Цитата(Сим @ 25.6.2014, 10:19)

222, ударно дробящее............
Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
ч 1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение
огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского гладкоствольного, его основных частей и боеприпасов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются..
ч 2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, -
наказываются...
ч 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, -
наказываются ...
ч 4 Незаконный
сбыт газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, -
наказывается
Где про спининг??
Или вы полагаете, что броском сего предмета в ланосовода бросающий пытался его ему
продать??
Цитата(roadman_meat @ 25.6.2014, 10:50)

Статья 222.
Где про спининг??
Или вы полагаете, что броском сего предмета в ланосовода бросающий пытался его ему
продать??

писал писал, плюнул, потёр, зачем давить умняка в инетернете??? хочеш поумничать купи и помахай в людном месте-сразу же все тебе и обьяснят и даже по клаве пиликать не придётса

ну мож ЭТО поможет
http://www.oruzhenosez.ru/46zakon.html или для начала консультация тех кто тебя будет защищать в случае если ты и правда пойдёш ей махать
http://www.9111.ru/answers/titles/%D1%82%D...statistics-head
roadman_meat
25.6.2014, 11:04
Цитата(Сим @ 25.6.2014, 11:17)

писал писал, плюнул, потёр, зачем давить умняка в инетернете??? хочеш поумничать купи и помахай в людном месте-сразу же все тебе и обьяснят и даже по клаве пиликать не придётса

ну мож ЭТО поможет
http://www.oruzhenosez.ru/46zakon.html или для начала консультация тех кто тебя будет защищать в случае если ты и правда пойдёш ей махать
http://www.9111.ru/answers/titles/%D1%82%D...statistics-headНу? И что?? Что это меняет??
Вы сослались на совершенно конкретную статью. В ней ничего, о чем вы говорили, нет.
При чем тут закон об оружии и тем более какое то субъективное мнение безымянных интернетных недоюристов??
Насчет статьи вы заблуждались - признайте. С кем не бывает?
Со мной кстати тоже.
Законы часто меняются и все наизусть помнить невозможно.
Я вас поправил не потому, что хочу показаться умнее, а потому что неисправленная вовремя ошибка будет углубляться.
Из самых добрых намерений. Мы не враги друг другу тут, а в споре - рождается истина.
Будете ехать из керчи в мск кстати заезжайте в гости
да, комменты лучше самого ролика))) герои интернетные начало то видели? с чего заворушка то пошла? или теоретизируем? Ссылкой тогда поделитесь, интересно же тоже посмотреть
Цитата(BRdm @ 25.6.2014, 11:41)

да, комменты лучше самого ролика))) герои интернетные начало то видели? с чего заворушка то пошла? или теоретизируем? Ссылкой тогда поделитесь, интересно же тоже посмотреть
смысл заворушки слышен на 2-08. Водила мерса хочет, чтобы ланосовод ответил за показанный фак. имхо он прав. Сказал А, дык и будь готов сказать Б. А разбрасывать "факи" направо и налево както необдуманно.
типичный мерсовод, взгляд со стороны
Цитата(Hram @ 25.6.2014, 1:33)

с того видео коммент:
mcgaki666неделю назад
Я тоже езжу на мерседесе, тоже с дубинкой. Вечно эти владельцы кредитного говна сцепляются, не пускают, гоняются, пытаюстся согнать 200сильный авто из левого ряда, тем самым создавая аварийные ситуации. Я понимаю,что их жизнь обидела в чем-то конечно. Приходится догонять и п....ь. п»ї
Ну да я езжу с дубинкой

. В новую машину не положил к сожалению еще. Пару раз догонял, зеркала отшибал
Но аудитория какая-то тухлая на ютубе, мой комментарий про то, что ланус сам матерится при ребенке больше собрала плюсиков.
Цитата(vanomas @ 25.6.2014, 13:03)

А от тебя я вообще отписался!
Цитата(vanomas @ 25.6.2014, 13:03)

А-а-а-а! Вот ты и здесь срать начал. Не долго поломался
Посмотреть бы запись на минут 5 раньше....
А 5 минут назад могло быть совершенно не в пользу "ланоса"...
Цитата(Archo @ 25.6.2014, 13:36)

А 5 минут назад могло быть совершенно не в пользу "ланоса"...
По информации из других источников, обладатель ланоса, при попытке владельца кабана перестроиться перед ним, показал ему средний палец и сказал плохое слово! Что и огорчила владельца мерседеса.
или не в пользу 140кета. И то как по быдлански он пытается проучить - как бэ намекает именно на такой вариант. Наверно не просто так фак деточке показали, что она расстроилась.
Цитата(BRdm @ 25.6.2014, 13:40)

или не в пользу 140кета. И то как по быдлански он пытается проучить - как бэ намекает именно на такой вариант. Наверно не просто так фак деточке показали, что она расстроилась.
А как еще проучивать-то?
Хотя владелец 140 явно какой-то тухлый. И тачан ушатанный колхозный.
...вожу под водительским сиденьем разводной ключ самого большого размера... так, на всякий... а за "фак" просто сломал бы ему палец, которым он показывал...
Цитата(126МЭН @ 25.6.2014, 13:49)

...вожу под водительским сиденьем разводной ключ самого большого размера... так, на всякий... а за "фак" просто сломал бы ему палец, которым он показывал...
а за подрезание и влезание в ряд в наглую что ломать надо?
Потому ключ и под сиденьем возится, а не лезется из-за каждой херни с ним в бой первым. послали друг друга, пофакались - и все довольны. Уже не как обезьяны, уже прогресс
Цитата(mcgaki @ 25.6.2014, 13:41)

А как еще проучивать-то?
Хотя владелец 140 явно какой-то тухлый. И тачан ушатанный колхозный.
думаю у него бамперов не просто так нет
Цитата(BRdm @ 25.6.2014, 13:52)

а за подрезание и влезание в ряд в наглую что ломать надо?
Потому ключ и под сиденьем возится, а не лезется из-за каждой херни с ним в бой первым. послали друг друга, пофакались - и все довольны. Уже не как обезьяны, уже прогресс
думаю у него бамперов не просто так нет
...ключ не доставался ни разу... пока... в наглую не лезу- всегда включаю поворотник, перестраиваться стараюсь всегда заранее... по-поводу "пофакались"- это к секс-меньшинствам, я не так воспитан- для меня слова и жесты такого характера всегда имеют значение, я себе такого НИКОГДА не позволяю... поэтому за "фак"- однозначно сломанный палец... если догоню, конечно...

(машина сейчас у меня маленькая и не очень мощная... и не мерседес...

) ...вообще на дорогах Питера порой складывается впечатление, что многим людям автомобиль выдают в обмен на мозги...
Цитата(Hram @ 25.6.2014, 1:33)

Вечно эти владельцы кредитного говна сцепляются, не пускают, гоняются, пытаюстся согнать 200сильный авто из левого ряда, тем самым создавая аварийные ситуации.
...а вот это вообще каждый божий день наблюдаю и тоже не могу понять... поголовная олигофрения???
Цитата(126МЭН @ 25.6.2014, 14:15)

...ключ не доставался ни разу... пока... в наглую не лезу- всегда включаю поворотник, перестраиваться стараюсь всегда заранее... по-поводу "пофакались"- это к секс-меньшинствам, я не так воспитан- для меня слова и жесты такого характера всегда имеют значение, я себе такого НИКОГДА не позволяю... поэтому за "фак"- однозначно сломанный палец... если догоню, конечно...

(машина сейчас у меня маленькая и не очень мощная... и не мерседес...

) ...вообще на дорогах Питера порой складывается впечатление, что многим людям автомобиль выдают в обмен на мозги...

ну вот и не показывают фак, потому что не создаете таких ситуаций. А когда 40ка летный жирный быдлан купивший старый 140кет и теперь считающий что он король на дороге и все можно, подрезать вклиниваться и т.д.- фак и посыл на йуГа - это минимальная вежливость.
как не печально, но любимую марку из-за ее истории и антуража, часто покупают полные дегенераты.
ЗЫ и не только кредитопомойные мешаются и выпендриваются. каждые 15 минут езды по мкаду или киевке спокойненько свои 120кмч - находятся лексусы, прадо, бехи, мазератти и прочие ГЛК, которые не могут спокойно наблюдать как их обгоняет старый 123й сарай. Сразу газ в пол, обгоняют на 5 машин, и опять тащатся 100-110.
Любимое развлечение наблюдать за такими.
Цитата(126МЭН @ 25.6.2014, 14:19)

...а вот это вообще каждый божий день наблюдаю и тоже не могу понять... поголовная олигофрения???

Нее.. это осознание того, что он спустил 700 тыщ на свой фаршированный солярис, а его как стоячего делает какая-то машина которая старой была когда он в школе учился. И начинаются гонки и попытки что-то доказать.
Недавно какой-то осел на солярисе прицепился... и я с ним не гоняслся же. Просто у меня машина быстро разгоняется. После второй попытки из последних чахлых сил своего корыта, перестроиться впереди меня был прижат на светофоре и был отруган. Они правда общаться обычно не расположены... закрывают окошки, держут руль двумя руками и включают "я в домике".
И вот такая канитель 2-3 раза в неделю.
Цитата(BRdm @ 25.6.2014, 14:34)

как не печально, но любимую марку из-за ее истории и антуража, часто покупают полные дегенераты.
Таких дебилов полно, но они обычно не долго ездят, так как тачки мрут под ними. Но у меня с владельцами таких авто проблем никогда не было, кроме одного случая со смуглыми литовцами, тоже на кабане...
ебааа еслиб я сидел с ребенком в машине и с женой яб ему просто горло перегрыз бы пох словил бы удар два дубиной но в реанимацию его отправил бы
Цитата(BRdm @ 25.6.2014, 13:34)

ну вот и не показывают фак, потому что не создаете таких ситуаций. А когда 40ка летный жирный быдлан купивший старый 140кет и теперь считающий что он король на дороге и все можно, подрезать вклиниваться и т.д.- фак и посыл на йуГа - это минимальная вежливость.
т.е. вариант просто не пустить быдло и спокойно поехать дальше, вообще не рассматривается? надо обязательно самоутвердиться и показать, как ты умеешь обламывать быдлятину? бардак в голове, а не на дороге!
Рыжий_Ап
25.6.2014, 14:11
Почитал, посмотрел, очень интересно, пожалуй пусть в багажнике остается лежать передняя часть кардана.
Цитата(Рыжий_Ап @ 25.6.2014, 14:11)

Почитал, посмотрел, очень интересно, пожалуй пусть в багажнике остается лежать передняя часть кардана.

он, я думаю, так не отскочит от машины, как "телескоп".
Интересно, как у героя с регистратором меняется в процессе видео тон))) "Он напал на нас"!!!
Вообще, конечно, нервы у народа стали ни в дугу! Поездишь по городу, насмотришься на оленей разных, вроде и понимаешь, что не надо на дураков внимание обращать - а самого аж трясет бывает!
А тут вообще ржака: езжу часто на "тройке" (Ваз 2103) жены, там восклицательный знак прилеплен - постоянно кто-то норовит сзади посигналить на желтый сигнал светофора!
В общем - берегите нервы!
Цитата(piton @ 25.6.2014, 15:09)

т.е. вариант просто не пустить быдло и спокойно поехать дальше, вообще не рассматривается? надо обязательно самоутвердиться и показать, как ты умеешь обламывать быдлятину? бардак в голове, а не на дороге!
а вариант что оно не просто пыталось протиснуться, а нагло влезало, чуть не снося бампер, орало и сигналило не рассматривается? ему же очень надо.
Цитата(BRdm @ 25.6.2014, 16:02)

а вариант что оно не просто пыталось протиснуться, а нагло влезало, чуть не снося бампер, орало и сигналило не рассматривается? ему же очень надо.
Да у вас в Москве (собственно, как и у нас в Питере) половина водителей так ездят. На всех факов не хватит

имхо то, что быдло не влезло, должно больше злить его, чем водилу ланоса. И смысл нагнетать обстановку своими факами, если дядя и так обломился?!
водила ланоса говорит что жирный еще и матерился, потомоу и словил фак. тебе сейчас напишут что это лох, раз не реагируешь когда тебя подрезают и матерят. Суть в том что не важно насколько кто кого там не пустил, если водила ланоса не создавал 140кету аварийной ситуации- то вести себя таким м__удаком на фак или мат - неадекватно и Мчудачество. И ему повезло что его не переехали когда он второй раз бросился на машину. А могли - самооборона + его нарушение ПДД и создание аварийной ситуации
Цитата(Hram @ 25.6.2014, 2:04)

мерен перестраивался, это чучело его не пустило, и всячески препятствовал манёвру, от чего и получил, вины мерена там нет, екат такой город, там либо лохи либо авторитеты, вот 2 лагеря и столкнулись, а вообще водятел на ланосе вроде фак показал, ну тут уж извиnите, показал-отвечай
И ты так получить можешь., причем просто так, вдруг кому-то захотелось. если каждый так себя вести будет, то что дальше будет. Вадила на мерсе, чушпан, не мужик, а просто быдло.
не нужно показывать неприличных жестов незнакомым гражданам на дороге, иначе можно получить от граждан в жбан, даже если ты с "ребёнком в машине".
не нужно реагировать на неприличные жесты граждан на дороге действиями, которые могут привести к нарушению УК.
вообще, заметил одну деталь. чем громче гражданин вопит "тебе конец!", чем длиннее у него средний палец на правой руке, тем громче он потом вопит "милиция! помогите!". особливо доставляют граждане, которые подрезают "попугать". "- ты зачем меня остановил?" "поговорить..."
)))
Цитата(voronoy @ 25.6.2014, 17:22)

Вадила на мерсе, чушпан, не мужик, а просто быдло.
может пацан? )))
(я без звука смотрел)