IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные машины
Страницы: 1, 2
SuperMario
Решил вспомнить интересные машины на которых приходилось ездить

А то со временем забываешь некоторые моменты
Итак, попадались мне разные машины, некоторые очень даже интересные.

Первым "суперкаром" был Ferrari 475 Maranello, на механнике. То, что это суперкар, мне тогда казалось по крайней мере. Сейчас конечно все воспринимается по-другому. После названия модели, некоторые уточнения. Если вдруг кому то интересно узнать подробности или нюансы содержания какой либо модели, задавайте вопросы.

Начнем:

1. Ferrari 475 Maranello - механника, казалось фантастикой, первая Феррари

2. Chevrolet Corvette С5 - cabrio, не едет но звучит и выглядит супер

3. Lamborghini Murcielago - сборка г..но, музыка г..но, но едет, тормозит и управляется очень ......

4. Bentley Continental GT - тогда это была дорогая машина, комфортная и быстрая, мне очень нравится до сих пор

5. Mersedes-Benz SL - отличное авто, практически на круглый год в городе

6. Mercedes-Benz SLR McLaren - дикий разгон, тормоза керамика, салон сборная солянка из разных мерседесов

7. Ferrari 612 Scaglietti - гранд туризмо, не в восторге

8. Rolls-Royce Phantom - для задних пассажиров Майбах 62 круче в сто раз. Но отделка и харизма Роллса....

9. Rolls-Royce Phantom Coupe - для себя любимого верхушка того что можно купить

10. Rolls-Royce Chost - отличное авто, коврики из овчины, поездил на нем много, впечатления только положительные

11. Maybach - к сожалению морально устарел, а так машина хорошая

12. Bentley Arnage - особая машина, странная но любимая

13. Porsche Panamera turbo MANSORY - самый дикий страрт с лаунж контроля был на этой машине

14. Mercedes-Benz CL63AMG - быстрый и дружелюбный к водителю

15. Lamborghini Gallardo - то же что R8, тесно и жестко

16. Porsche Cayman R - прикольный кайман, звучит как взрослый

17. Mclaren mp4-12c -очень редкая

18. Audi R8 - см Gallardo

19. Ford Mustang Shelby GT 500 1967 - очень веселый таз, рычит как харлей с прямотоками

20. G63AMG BRABUS

21. Ferrari 458 Italia spyder
Vadik
Не то что бы ездил, но удалось прокатиться

Spyker C8 spyder - рычит очень интересно. Пламя из выхлопных труб тоже понравилось. Едет не плохо, но мне покзался неудобным. Надо привыкнуть к такой машине.

Rols-Royce coupe - едет хорошо, динамика отличная. Но все же он не для гонок по городу, но и к спокойной езде не располагает.
ИванВ
Дима,Ну ты залепил темку)))тут большинство и слова то такие впервый раз слышут,не то что на картинке видели)))
Игорек
Я как-то всё по достаточно обычным машинам:
1) R172 SLK55 AMG. Очень комфортный и динамичный авто. Звук двигателя сказочный, ускорение тоже, тормоза тоже хороши. Не люблю маленькие машины, но эта покорила.
2) R231. Несмотря на то, что досталась машина с мотором всего в 3,5 литра, впечатления самые приятные. Отделка на уровне, селектор КПП удобный, но требует некоторого привыкания. Посадка удобнейшая, я бы в таком положении ехал бы и ехал, останавливаясь только на заправках...
3) Audi S8 в кузове D3. Очень хороша, правда было это давно.
4) W221 S450 4Matic (дорестайл), S63 AMG, S500. Все три оставили самые приятные эмоции, хотя в случае с S-klasse по-другому быть не может.
5) W204 C63 AMG (прям совсем-совсем чуть-чуть его катнул).отличный аппарат. Как бы ни ругали 204 дорестайл, машина очень хороша, а звук просто убийственный.Тем более,это обладатель премии Engine of the Year

Пока к сожалению всё. Были и новые А6, А8, 7-ки, 5-ки, но там мало интересного, т.к. сток.
Hram
Lamborghini Murcielago почему сборка говно?
и это что круче ламбо или ферари? какой водитель будет считать себя нище... водитель фер или ламбо если встретятся на перекрёстке icon_mrgreen.gif ? лично сам всегда считал что ламбо много круче ферари.

. Rolls-Royce Phantom Coupe я так понял он у вас есть? если да фоток сделайте, уж оочень нравится мне данная телега. а живых фоток не видел....так все через фотожоп.
SuperMario
Цитата(ИванВ @ 25.6.2014, 23:12) *
Дима,Ну ты залепил темку)))тут большинство и слова то такие впервый раз слышут,не то что на картинке видели)))

Видишь, оказывается слышали, и , мало того, ездили icon_smile.gif

Цитата(Игорек @ 25.6.2014, 23:15) *
2) R231.
3) Audi S8 в кузове D3.
4) W221 S450 4Matic

Ну по таким у меня бы список не закончился, ничего интересного
На С63 ездил, но его ценник убивает все плюсы.
SuperMario
Цитата(Hram @ 26.6.2014, 16:44) *
Lamborghini Murcielago почему сборка говно?
и это что круче ламбо или ферари? какой водитель будет считать себя нище... водитель фер или ламбо если встретятся на перекрёстке icon_mrgreen.gif ? лично сам всегда считал что ламбо много круче ферари.

. Rolls-Royce Phantom Coupe я так понял он у вас есть? если да фоток сделайте, уж оочень нравится мне данная телега. а живых фоток не видел....так все через фотожоп.

Я так понял вопрос с подколом? icon_smile.gif

Мурсилага была из первых, дорестайловая, в салоне постоянно что то отваливалось, очешник, например реально на скотче держался
Кто круче вопрос спорный, модели есть новые и старые. Что круче, старая мурселага или 599GDB mansory?
Я вот сегодня ряд не поделил с фантомом, судя по манере езды за рулем хозяин был. Я ехал на арнаже. Мы переглянулись и друг друга поняли и тк я был на спортрежиме резко ушел... И никто круче небыл, все были на расслабоне icon_smile.gif Он дальше тоже валил будь здоров по садовому...

Сейчас авентадор вне конкуренции если не брать в рассчет лимитированные ферры.

Купе фотки посмотрю, что интересует? Салон или внешне?
mixxxxail
Во темка ,не то что сказать нечего ,даже читать завидно.
Hram
Цитата(SuperMario @ 27.6.2014, 3:23) *
Я так понял вопрос с подколом? icon_smile.gif

Мурсилага была из первых, дорестайловая, в салоне постоянно что то отваливалось, очешник, например реально на скотче держался
Кто круче вопрос спорный, модели есть новые и старые. Что круче, старая мурселага или 599GDB mansory?
Я вот сегодня ряд не поделил с фантомом, судя по манере езды за рулем хозяин был. Я ехал на арнаже. Мы переглянулись и друг друга поняли и тк я был на спортрежиме резко ушел... И никто круче небыл, все были на расслабоне icon_smile.gif Он дальше тоже валил будь здоров по садовому...

Сейчас авентадор вне конкуренции если не брать в рассчет лимитированные ферры.

Купе фотки посмотрю, что интересует? Салон или внешне?

нет вопрос был без подкола.
мне реально интересно что круче новый лабмо или новая фери? толи фери приелись толи ещё что, но мне кажется по меркам спорт авто фери нищебродская и не интересная, обычная так сказать. может я не прав? ну вот есть ауди а есть мерседес, стоят одинаково(примерно) но ауди для нищебродов, мерседес для состоятельных, вот вы как владелец того и другого( полюбому ещё ездили на многом) что скажете, мне реально интересно/
по поводу моей заинтересованности купе фантома, я любитель так сказать ретро авто и ретро стиля, и любитель купе, поэтому ооочень понравился ролс, особенно то что двери в обратку открываются.
фотки? да пофиг! всё интересно, а ещё интересно подробное описание, как едет? управляется, удобен ли? эргономика итп итд. оправдывает ли его цена?
SuperMario
Цитата(Hram @ 27.6.2014, 5:11) *
мне реально интересно что круче новый лабмо или новая фери?

Что вкуснее, виноград или стейк? Такой же вопрос

ауди для нищебродов, мерседес для состоятельных

Странные стереотипы

едет? управляется, удобен ли? эргономика итп итд. оправдывает ли его цена?

Цена - вопрос неоднозначный. Я считаю что нет. Но тут не машина а эмоция и ощущение. Посмотри цены на бруклэндс/азур, там вообще все странно. Вот действительно загадка для меня. А роллс просто должен стоить дороже S65 в полной комплектации, вот и всё ценообразование. Тем более что chost это вмв 7 в "тюнинге". Оценивать управляемость и динамику сложно. Мягко, тихо, огромно, быстро.
fromtallinn
простому пролетарию похвастаться нечем . позвольте хоть анекдот .

Цитата
Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи!
SuperMario
Цитата(fromtallinn @ 27.6.2014, 23:05) *
простому пролетарию

Все мы из пролетариев
haligali123
Цитата(SuperMario @ 25.6.2014, 18:23) *

А то со временем забываешь некоторые моменты
Итак, попадались мне разные машины, некоторые очень даже интересные.

И что вы из всего, можете выделить, которые остались-бы или хотелось-бы вернуть назад.
1. Комфорт.
2. Скорость.
3. Там где хочется сесть и более вообще не вылазить из--за руля. даже на покушать иии... ну вы поняли. biggrin.gif
Hram
Цитата(haligali123 @ 28.6.2014, 12:56) *
И что вы из всего, можете выделить, которые остались-бы или хотелось-бы вернуть назад.
1. Комфорт.
2. Скорость.
3. Там где хочется сесть и более вообще не вылазить из--за руля. даже на покушать иии... ну вы поняли. biggrin.gif

трахаться в машине архи не удобно, разве что вы гном-тогда да, ну или машину надо соответствующую универсал или внедорожник большой, как трахать бабу в ламборе я даже не представляю, если только на переднем сиденье, но баба тоже должна быть гномом, ибо потолок. как то так

SuperMario
Цитата(haligali123 @ 28.6.2014, 13:56) *
1. Комфорт.
2. Скорость.

1. Rolls Royce однозначно, любой, за рулем удобнее на Chost. Для задних пассажиров только Maybach 62.
2. Наверно Murcielago. По ощущениям. Чистое зло.
3. Такого небыло, но опять же RR, не сравить с S или 7.
SuperMario
Цитата(Hram @ 28.6.2014, 17:25) *
трахаться в машине архи не удобно, разве что вы гном-тогда да, ну или машину надо соответствующую универсал или внедорожник большой, как трахать бабу в ламборе я даже не представляю, если только на переднем сиденье, но баба тоже должна быть гномом, ибо потолок. как то так

На капоте знаю что было дело у приятеля icon_smile.gif
Для этого дела хорошо подойдет Chevrolet Depp Platinum icon_smile.gif Достаточно редкий опять же, в нем тоже ездил пассажиром, ибо за рулем там делать нефиг.
Vadik
Цитата(SuperMario @ 28.6.2014, 19:20) *
3. Такого небыло, но опять же RR, не сравить с S или 7.

Поддержу ,Ролс большой....
SuperMario
Цитата(Vadik @ 29.6.2014, 0:27) *
Поддержу ,Ролс большой....

Капитан очевидность icon_smile.gif
Для справки- Chost такой же как BMW7, они на одной платформе.
zenderdb
ЗАЗ 965.
Комфорт и скорость достаточные.
Недостатков не замечено.
BRdm
еще надо рассказать свою биографию, чтобы понятно было, как на таких тачках столько ездить biggrin.gif
Hram
Цитата(BRdm @ 29.6.2014, 2:55) *
еще надо рассказать свою биографию, чтобы понятно было, как на таких тачках столько ездить biggrin.gif

тоже захотел? icon_mrgreen.gif это надо изначально родиться под 100-нями счастливых звёзд, а не под забором.
scretch06
Цитата(SuperMario @ 27.6.2014, 4:23) *

На Майбахе 62-ом, кстати, тоже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Nickolas
Дим, я чего-то вот задумался: а много ли общего (в плане поведения на дороге, управляемости, комфорта) между 230-м SL-ем и McLaren SLR?
SuperMario
Цитата(Nickolas @ 30.6.2014, 18:34) *
Дим, я чего-то вот задумался: а много ли общего (в плане поведения на дороге, управляемости, комфорта) между 230-м SL-ем и McLaren SLR?

небо и земля, SL ближе к гранд туризмо, а SLR к суперкарам.

Цитата(scretch06 @ 29.6.2014, 13:18) *
На Майбахе 62-ом, кстати, тоже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

как?! при мне небыло! вот водилы уроды icon_smile.gif

Цитата(BRdm @ 29.6.2014, 3:55) *

Цитата(Hram @ 29.6.2014, 13:07) *
тоже захотел? icon_mrgreen.gif это надо изначально родиться под 100-нями счастливых звёзд, а не под забором.

Увы, рос без отца.... Биография не сахар если честно

Цитата(zenderdb @ 29.6.2014, 3:30) *
ЗАЗ 965.
Комфорт и скорость достаточные.
Недостатков не замечено.

даже не смешно
SuperMario
Добавил G63AMG Brabus
scretch06
Цитата(SuperMario @ 1.7.2014, 4:08) *
как?! при мне небыло! вот водилы уроды icon_smile.gif

Бардачок правой задней двери и задний плафон в салоне на скотче, а передний пассажирский ....на носок закрыт был lol.gif , такого ты точно не видел))))))) Водилы не уроды, они изобретатели lol.gif
anddy_viper888
Цитата(SuperMario @ 25.6.2014, 20:23) *
...Первым "суперкаром" был Ferrari 475 Maranello, на механнике....
Нету такой машины, есть 550 и ее рестайловая версия 575М icon_smile.gif

Мне, сыну рабоче-крестьянской семьи из дремучей тайги, к сожалению особо похвастаться нечем в плане яркости калейдоскопа оттестированных мной суперкаров.
Катался на 500SEC/C126, 230E/W123, E200/W124, S500L/W140, Porsche Cayenne S (955), G-wagen, TLC100, 99`Chevrolet Tahoe icon_smile.gif
В качестве резюме могу сказать : чаще надо в заграницах бывать, там можно все что угодно за деньги тестировать...
Sapphion
Из прям таких супер таких) доовелось прокатится, не то шоб эксплуатировал) мерсы не берем в разрез так понял)
Dodge Viper - дико бешаная машина, очень не удобная.
Lambo LM-002 - комфортный такой и мощный БТР, хотя звук мотора как помню мне не очень нравился)
sergio900
BMW E3 1974 года
SuperMario
Цитата(anddy_viper888 @ 1.7.2014, 15:27) *
Нету такой машины, есть 550 и ее рестайловая версия 575М icon_smile.gif

ошибся я значит, 575 конечно, давно это было....

Цитата(Sapphion @ 1.7.2014, 15:38) *
Из прям таких супер таких) доовелось прокатится, не то шоб эксплуатировал) мерсы не берем в разрез так понял)
Dodge Viper - дико бешаная машина, очень не удобная.
Lambo LM-002 - комфортный такой и мощный БТР, хотя звук мотора как помню мне не очень нравился)

обе машины очень редкие, LM 002 живьем видел но даже не сидел !
Viper одно время сам хотел купить

Цитата(sergio900 @ 1.7.2014, 21:02) *
BMW E3 1974 года

супер аппарат!
Hram
вайпер говно по безопасности.
SuperMario
Цитата(Hram @ 2.7.2014, 16:35) *

и не только
по управляемости и торможению тоже
но сама тачка неординарная
ИванВ
Цитата(Hram @ 2.7.2014, 16:35) *

Из 124 на двухсот апстену тоже врятли вылезешь))).
Hram
Цитата(ИванВ @ 3.7.2014, 15:00) *
Из 124 на двухсот апстену тоже врятли вылезешь))).

124-ый то тут приём? у меня его нет.
дело совсем в другом, по меркам безопасности спорт авто вайпер это просто днище, крыша ваше из фольги. так то.
но она цепляет своим бешеным темпераментом, прям как раньше только ты и руль. за это её любят и покупают.
Vads
Т-80
Vadik
Vads победил icon_mrgreen.gif
нервный
Цитата(Vadik @ 3.7.2014, 16:38) *
Vads победил icon_mrgreen.gif

кого? icon_mrgreen.gif
BRdm
Цитата(SuperMario @ 1.7.2014, 4:08) *
Увы, рос без отца.... Биография не сахар если честно

многое именно с этого и начинается
A001AA77
мне реально интересно что круче новый лабмо или новая фери?
управляется, удобен ли? эргономика итп итд. оправдывает ли его цена?

Кому что по внешне больше нравится тот и берет. 458 италия очень хорошая машина и дешевле авендатора в 2 а то и в 3 раза.
потому что на ауто я видел авендтор за 60 лямов.. ПО мне слишком уж загнули ценник.. Лучше уж кёнигсег агеру купить доплатив 20 лямов сверху icon_biggrin.gif
A001AA77
Цитата(SuperMario @ 25.6.2014, 18:23) *

17. Mclaren mp4-12c -очень редкая

Mclaren mp4-12 как он? Что в салоне? тесно не тесно? ты на обычном или high sport катался?
по разгону и управляемости что сказать можешь?
Интересно сильно ли отличается разгон до 100 от ламбы мурсилаго. Насколько помню ламба за 4 lp640 а мак за 3.5 вроде. Давно не смотрел статистику по скорости.
По динамике мак будет побыстрее даже феры 458й но это только судя из описания характеристик. Так то я не ездил сам конечно))
Nickolas
Мурчелаго - она только на бумаге быстрая.
А в жизни - она проводит большую часть времени в ожидании деталей коробки или сцепления. biggrin.gif
И потом, у СуперМарио к Мурчелаго предвзятое отношение: у него из ее окна в повороте новый Верту улетел и в щепки разбился.
Что, Дим, спалил я тебя? laugh.gif
Герман88
Ну коли зашёл разговор об интересных авто - тож "похвастаюсь"... Насмотревшись плохих американских боевиков, с детства болел одной машиной... Pontiac Trans Am 69го году выпуска. Такая, чтоб с фениксом на капоте. В начале 2000х мечта сбылась. На целых двое суток попал ко мне сей монстр! Счастью не было придела! Но это поначалу... Авто ничего особого из себя не представляет... За исключением некой легендарности. Некоторым мечтам лучше оставаться мечтами.
AL69
а "Победа" интересная машина? ато у меня когда-то две было, хорошие воспоминания остались zzzz_redface.gif
anddy_viper888
А энта Победа разгонялась до ста за 6 сек?
anddy_viper888
Цитата(A001AA77 @ 3.7.2014, 23:39) *
Mclaren mp4-12 как он? Что в салоне? тесно не тесно? ты на обычном или high sport катался?

Есть такой парняга на Youtube, погоняло Shmee150, дружбан мой лондонский Том, набери в поиске.
Там у него много роликов про его Мак в последнем кузове..
AL69
Цитата(anddy_viper888 @ 4.7.2014, 19:55) *
А энта Победа разгонялась до ста за 6 сек?

если со скалы сбросить-легко icon_smile.gif
vovan_k
Ездил на бентли арнаж - гаVно.
Hram
Цитата(vovan_k @ 4.7.2014, 20:43) *
Ездил на бентли арнаж - гаVно.

щас тебя супер марио забанит icon_mrgreen.gif
почему говно то? с виду и в салоне секас.
кстати теперь можно купить ролс фантом новый по дешёвке называется так:Geely GE, да и арнаж стоит сравнительно не дорого.
vovan_k
Салон в стиле английский кабинет. Сидухи на домашние кресла похожи. Какие то ручки, как на старом радио везде торчат. По мещански. Х.з конечно, кому то нравится. Ну валит не так чтобы прям ах, хотя там вроде 6 с чем то литров. Мне внутренний интерьер в основном не понравился. Не знаю за что столько денег. RR все же мне больше понравился, я правда за рулем не ездил. На старом фантоме в Дубаях пассажиром ездил.
Hram
всё понятно, тебе нравится пластмассовое говно, к слову салон в арнаже классный и дорогой. кожа дерево.

Полная версия этой страницы: Интересные машины
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.