IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: бухает подвеска на 124 (передок)
nike0071
всем привет, не нравится как ведет себя передняя подвеска при медленном проезде ям. когда сьезжаешь с лежачего или заезжаешь в яму - раздается бух! как будь то сам кузов гремит... Других нареканий нет, машину не таскает, не кидает, на скорости все адекватно, глотает все ямки...

поменял аморты, пружины, опоры стоек... ситуация не изменилась zzzz_banghead.gif Может так оно и должно быть?))
SpectOR
Цитата(nike0071 @ 26.6.2014, 16:11) *
всем привет, не нравится как ведет себя передняя подвеска при медленном проезде ям. когда сьезжаешь с лежачего или заезжаешь в яму - раздается бух! как будь то сам кузов гремит... Других нареканий нет, машину не таскает, не кидает, на скорости все адекватно, глотает все ямки...
поменял аморты, пружины, опоры стоек... ситуация не изменилась zzzz_banghead.gif Может так оно и должно быть?))

а может дело не в подвеске? а что то под капотом болтается?
AMG///S.t.a.l.k.
люфт в рулевом редукторе , маятникивый рычаг изношен.

вапще , такая бесявая трабла ... всё новое , а бухает.,
начинаешь думать , что так и должно быть .

ставлю на редуктор. потомукак , его мало кто меняет/ремонтирует .. притом что , успешно ставят новые пружины , аморты , сайленты с шарами и рулевой трапецией... а оно как бухало - так и бухает..
AMG///S.t.a.l.k.
про ступичные , и суппорта (по умолчанию) известно думаю
nike0071
рулевое да, постукивает, это мне известно, но стук другой, еще тягу правую рулевую под замену... тут именно как будь то сам кузов бумкает. У меня с капотом бардак, петли менять нужно... может капот так греметь из за петель?
AMG///S.t.a.l.k.
не представляю , как может капот греметь именно из'за петель .
nike0071
т.е. если износ маятника будет так греметь?
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(nike0071 @ 26.6.2014, 23:35) *
т.е. если износ маятника будет так греметь?

при люфте маятника конечно долбить будет . правой стороной особо отчётливо .,
вниз-вверх подёргай его , стук , если есть люфт , услышишь сразу
nike0071
у меня есть стук если рулем дергаешь... но именно стук, так же как наконечник стучит... а не бумканье глухое..
M.A.F.IA.
Похожая история как у меня.Много чего поменял но стук так и остался.Щас купил рулевой редуктор всё никак руки не доходят поменять.Склоняюсь к редуктору
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(nike0071 @ 27.6.2014, 0:50) *
у меня есть стук если рулем дергаешь... но именно стук, так же как наконечник стучит... а не бумканье глухое..

посмотри опоры амортов , трещины в них могут быть снизу , видно их када стойку снимешь .даже еси сверху они целые визуально ,
незатянутяа гайка сверху эффект бухания тоже создаёт

не так давно сталкивался с этим
nike0071
апоры амортов менял месяц назад на новые. гайки затянуты. у меня еще защита днища "колхозная" поди она еще добавляет шума...
Sergey.V
Втулки стабилизатора как поживают?
nike0071
добавился какой то грохот слева, грешу на втулки. в пятницу проверю только

Полная версия этой страницы: бухает подвеска на 124 (передок)
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.