IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Датчик
ЖИРИНОВСКИЙ
Что это за датчик и за что он отвечает ? у кого не смотрю нет такого Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ДВС 602962 с АКПП
Gogi
Датчик давления наддува.Работает как аварийный в случае отказа байпаса дает сигнал и на альду закрывается подача с коллектора- соотв рейка сбрасывает подачу.
ЖИРИНОВСКИЙ
Цитата(Gogi @ 27.6.2014, 21:48) *
Датчик давления наддува.Работает как аварийный в случае отказа байпаса дает сигнал и на альду закрывается подача с коллектора- соотв рейка сбрасывает подачу.

большое спасибо как я понял что на процесс работы ДВС в нормальном режиме не влияет ,,чисто аварийка
Gogi
Сам датчик- вряд-ли.А вот с эл.клапаном, который управляется сигналом с датчика -могут быть проблемы. Т.е. нет подачи давления наддува на альду- нет полной подачи топлива.Если есть проблемы с тягой ДВС- стоит обратить внимание.
Cannibal Mad
Gogi

+1

Совершенно так
ЖИРИНОВСКИЙ
Цитата(Gogi @ 27.6.2014, 22:46) *
Сам датчик- вряд-ли.А вот с эл.клапаном, который управляется сигналом с датчика -могут быть проблемы. Т.е. нет подачи давления наддува на альду- нет полной подачи топлива.Если есть проблемы с тягой ДВС- стоит обратить внимание.

Ребята какая альда? 602962 ДВС полная механика нет у меня клапанов кроме электронного ХХна ТНВД к турбине нет ни одного провода как управляется ?
да и мотор *валит* 10секунд до сотни
140tdi
[quote name='ЖИРИНОВСКИЙ' post='1950548' date='28.6.2014, 12:52']Ребята какая альда? 602962 ДВС полная механика нет у меня клапанов кроме электронного ХХна ТНВД к турбине нет ни одного провода как управляется ?
да и мотор *валит* 10секунд до сотни . ЭТО с парусом или с горки? за 10 секунд.
ЖИРИНОВСКИЙ
сомневаешься? приезжай проверим : ланосы и совковый автопрром отдыхают в том числе и бехи 2хлитровые проверено Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sergey.V
Цитата(ЖИРИНОВСКИЙ @ 28.6.2014, 21:09) *
сомневаешься? приезжай проверим : ланосы и совковый автопрром отдыхают в том числе и бехи 2хлитровые проверено Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А номер коробки и числа редуктора какие?
ЖИРИНОВСКИЙ
Цитата(Sergey.V @ 28.6.2014, 23:41) *
А номер коробки и числа редуктора какие?

по вину такое выбило:Трансмиссия 722.418 03 058186
140tdi
Парадокс! обычно с пробегом у автомобилей динамика падает ,а у этого повышается.По заводским характеристикам разгон до 100км\час. 12.3 сек.
ЖИРИНОВСКИЙ
ну так то у вас а у нас да ещё если реечку подкрутить да на ДВС ухоженом на хорошей соляре можно и 10 добиться +АКПП заряженое я уже писал хочешь проверить?приезжай попробуем на 100 американских рублей
крутит с кикдауном до4900 на каждой передаче
makar.off
Вот и датчики стали находить разные . А недавно заявляли что наши мерсы без электроники. Как не крутите а это тоже уже электроника biggrin.gif
ЖИРИНОВСКИЙ
Цитата(makar.off @ 30.6.2014, 19:49) *
Вот и датчики стали находить разные . А недавно заявляли что наши мерсы без электроники. Как не крутите а это тоже уже электроника biggrin.gif

А где же электроника? *рубильник* кикдауна???? biggrin.gif
Cannibal Mad
Цитата
А где же электроника? *рубильник* кикдауна????

На кнопку кикдауна подаётся напряжение с отдельного реле, которое отключает это напряжение при превышении определённых оборотов, это сделано для защиты ДВС и трансмиссии. ЭТО реле - чистейшая электроника, хоть и является защитой от дурака и нормальному водителю оно в принципе никчему.
Цитата
Ребята какая альда? 602962 ДВС полная механика нет у меня клапанов кроме электронного ХХна ТНВД

альда - ALDA, это есть турбокорректор, который подкидывает топлива при повышении давления в коллекторе. Здесь да - в нём электрического ничего нет.
alexmers124
Цитата(Gogi @ 27.6.2014, 21:46) *

Добрый день. Можно поподробнее про этот клапан на подачу топлива при надуве. Прочитал темку автора и заинтересовался.У меня ,как взял своего мерса(602 2.5турбо 5мкпп)-рвал как спорткар(как у автора темы), а сейчас едет как атмосферник.При этом турбина дует,форсунки не льют,компрессия-огонь.Вот и грешу на не полную подачу топлива. Если можно-что делать?как проверить?как Лечить?Спасибо.
Podmarev
Цитата(ЖИРИНОВСКИЙ @ 28.6.2014, 21:09) *

странно...передачек то четыре же?

вот мои данные 606 + 722.4

обрати внимание на соотношение скорость и обороты
makar.off
КПП, редуктора , все должно быть одинаковое .
Podmarev
У меня редуктор 3.07
Cannibal Mad
Цитата
обрати внимание на соотношение скорость и обороты

изверг... Куда так ездить?
140tdi
Цитата(Cannibal Mad @ 6.8.2014, 10:24) *
На подъемнике. icon_mrgreen.gif
Podmarev
Цитата(Cannibal Mad @ 6.8.2014, 11:24) *

Максималка 190 вроде вот проверял icon_biggrin.gif
Podmarev
Цитата(140tdi @ 6.8.2014, 11:40) *

Да не это на трассе пустой
ЖИРИНОВСКИЙ
Цитата(140tdi @ 6.8.2014, 10:40) *

Ты и тут *умничаешь* всех задрал своими под,,,,на украинских форумах теперь здесь? я авто брал в 92м по германии на автобане умудрился разогнать до 195 ,,со временем подсел ДВС максимально 175,,,нае,,,ГБЦ сменил вместе с распр,,едвалом и форсунками выставили точно впрыск сейчас валит реально как на фото 190 ,,и это на резине 215+55+16 ,,АКПП уже давал номер ,кстати гидроблок намученый стоит ,,стартует только с 1й по редуктору если не забуду завтра гляну какой номер ,,,то что спидометр не брешет проверено с параллельно ехавшей бехой
140tdi
Цитата(ЖИРИНОВСКИЙ @ 10.8.2014, 17:13) *
Ты и тут *умничаешь* всех задрал своими под,,,,на украинских форумах теперь здесь? я авто брал в 92м по германии на автобане умудрился разогнать до 195 ,,со временем подсел ДВС максимально 175,,,нае,,,ГБЦ сменил вместе с распр,,едвалом и форсунками выставили точно впрыск сейчас валит реально как на фото 190 ,,и это на резине 215+55+16 ,,АКПП уже давал номер ,кстати гидроблок намученый стоит ,,стартует только с 1й по редуктору если не забуду завтра гляну какой номер ,,,то что спидометр не брешет проверено с параллельно ехавшей бехой
Ни на наших форумах ни здесь я никого кроме тебя не поддергиваю,и ты знаешь за что .Будь нормальным мужиком и никто тебя поддергивать не будет.
ЖИРИНОВСКИЙ
Цитата(140tdi @ 12.8.2014, 13:30) *
Ни на наших форумах ни здесь я никого кроме тебя не поддергиваю,и ты знаешь за что .Будь нормальным мужиком и никто тебя поддергивать не будет.

biggrin.gif хорошо я передам твои пожелания Зухелю

Полная версия этой страницы: Датчик
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.