IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите плиз на w202.022 мотор 220 111.961 1995 г.в. - встанет ли 722.422 вместо 722.423 ?
Мака Леонидыч
Собссно сабж - встанет ли 722.422 вместо 722.423 ?
AMG///S.t.a.l.k.
лекго.

она вроде с 2.0 мотора, не ?
Sergey.V
Встанет,но чуть не то будет чем меньше коробка,тем под более слабый она движок,кроме третьей серии.
Поправте если ошибаюсь
Мака Леонидыч
коробка встала нормально, ездит неплохо,
но один косяк есть неприятный - сильно долго не переключается на более высокую передачу после начала движения (затянута).

переключение идет на 3500, что неприятно

это тросом управления регулируется ? Чтобы переключалась на более низких оборотах ?

сервисмены сказали, что у коробки зажат трос был при транспортировке и он туго ходит
AMG///S.t.a.l.k.
да , трос перетянут . ослаблять можно .,

все переключения на 3500 , или тока с 3 на 4ю ? / так то по идее разгон поинтересней конечно ..
Sergey.V
Отсоедини трос от тяги и посмотри как ходит должен ходить свободно и самостоятельно втягиваться назад,если ходит хорошо,то регулирой длинну тяги привода,чтоб переключение раньше происходило
Мака Леонидыч
Спасибо всем.
Тросом действительно отрегулировал нормальное переключение.

Но недолго музыка играла - сегодня коробка встала. Обидно, что прошло всего 4 дня после гарантии icon_sad.gif(((
Внутри что-то заратахтело и привет.... Признаки были похожи на те, как встала предыдущая.

Если она полторы недели ездила - то получается установили ее нормально ? Сама коробка была на издыхании ?

Мака Леонидыч
Хочу сказать спасибо Ивану (который 89660460031) !!!

Я ему позвонил, описал симптомы треска из коробки, и он сказал - у тебя шрус выломало, а не коробка встала.
Ну я залез под машину, включил драйв - и действительно: шрус, гадина, крутиться.

Век живи - век учись: у меня всегда шрусы по другому умирали, а на цешке - вот так внезапно, раз и поломался.

А треск из АПК - из-за стопера в коробке, поскольку колеса то тормозами не держит.....

Полная версия этой страницы: подскажите плиз на w202.022 мотор 220 111.961 1995 г.в. - встанет ли 722.422 вместо 722.423 ?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.