IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Сцепление стало буксовать
lag
Неожиданно на 3-4 скоростях стало буксовать сцепление, когда резко давишь в тапок. Обороты поднимаются, а автомобиль еле набирает скорость. Так вот решил поменять диск, выжимной и подшипник. По экзисту выдает несколько вариантов номеров. Помогите с моими номерами определиться, чтобы не ошибиться. VIN- WDB1240191C265261, номер двигателя - 064608Е9.6. Заранее благодарен.
Алексей 124 купе
Цитата(lag @ 29.6.2014, 19:45) *
Неожиданно на 3-4 скоростях стало буксовать сцепление, когда резко давишь в тапок. Обороты поднимаются, а автомобиль еле набирает скорость. Так вот решил поменять диск, выжимной и подшипник. По экзисту выдает несколько вариантов номеров. Помогите с моими номерами определиться, чтобы не ошибиться. VIN- WDB1240191C265261, номер двигателя - 064608Е9.6. Заранее благодарен.

привет!было и такое,просто поехал на разбор,нашел корзину по лучше да диск по толще и всего делов.когда менять будеш-посмотри маховик.возможна выработка ,ну и выжимной глянь.после замены гораздо серьезней стала при обгоне.удачи!!!
Аркадий 2011
Цитата(Алексей 124 купе @ 2.7.2014, 5:25) *
привет!было и такое,просто поехал на разбор,нашел корзину по лучше да диск по толще и всего делов.когда менять будеш-посмотри маховик.возможна выработка ,ну и выжимной глянь.после замены гораздо серьезней стала при обгоне.удачи!!!

Срочно менять диск, корзина возможно, выжимной тоже сменить, маховик наверняка в порядке.
merdeses
Цитата(Алексей 124 купе @ 2.7.2014, 5:25) *
У меня сейчас тоже самое, машину еле пригнал. Почему думаете может быть выработка на маховике?
Аркадий 2011
Цитата(merdeses @ 2.7.2014, 11:45) *
У меня сейчас тоже самое, машину еле пригнал. Почему думаете может быть выработка на маховике?
90 процентов, что нет там никакой критичной выработки.Диск стерся, да........

merdeses
Цитата(Аркадий 2011 @ 2.7.2014, 11:49) *
90 процентов, что нет там никакой критичной выработки.Диск стерся, да........
У меня по ходу ещё и с маслицем терся.
lag
Цитата(merdeses @ 2.7.2014, 12:11) *
У меня по ходу ещё и с маслицем терся.

У меня походу тоже с маслицем-3 л бензина выкачал с маслом. Возможно сальник коленвала тоже пропустил. Но я спрашивал номера запчастей.

Полная версия этой страницы: Сцепление стало буксовать
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.