Цитата(benz039 @ 1.7.2014, 20:47)

Оказывается ЛЗ работает у меня. Сегодня я проверял ток ЭГРД с вставленным реле бензонасоса. До этого с перемычкой. Значит без реле лямбда не работает? И заметил, что до 60* ток правильно показывает и откликается повышением милиампер на нажатие газа, как только прогреется ток подскакивает при отпускании газа. Так же и на ходу, машина ускоряется, когда педаль газа отпускаешь после нажатия. Датчик я смотрел, только как замерять так и не погнял. ТОесть провод массы я ставлю на 2й контакт а плюсовой на 1й и он должен показать вольтаж, при ХХ. С плюсом на 3ем контакте должен показать вольтаж при полном газе? Ну или наоборот, но смысл тотже?
Реле ТН ещё и включает подогрев ЛЗ . Если подогрева ЛЗ нет , то нормально он работать не будет . Только на трассе прогреется и начнёт выдавать то , что надо .
Далее - надо проверить на колодке ДПДЗ - тестер один хобот на центральный контакт , второй по очереди на крайние . В закрытом положении только на один крайний контачит , в полностью открытом положении только на другой крайний контачит , в промежуточных положениях не контачит ни на один из крайних . И далее смотреть по схеме цветность проводов в разъёме , обувающемся на эту колодку . Мож там напутано чего .. У меня нет объяснения происходящей ерунде ...