IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Личинка ключа водительской двери
Osiris
Приветствую вас форумчане) Такая проблема, купил авто, а открывается только с сигналки (если акб сядет ппц) хочу найти личинку водит. двери с ключом и заменить или кто посоветует мастера у кого есть все эти приспособы. Хотел заказать в евроавто - сказали, что скорее всего не довезут и ценник космический zzzz_confused.gif
Сим
ну так купи-она даже новая в экзисте косарь стоит. а поставить её дело 5минут нужен только шестигранник .
Osiris
"ну так купи-она даже новая в экзисте косарь стоит" Оо Пожалуйста скиньте номерок для заказа в экзисте, буду примного благодарен..я думал дело совсем труба. Ключник сказал что типо старую нужно как то выпилить и ему нести он по ней мол ключ сделает..цена 5к, но кто выпиливать то будет?)))))
Сим
зачем её выпиливать? она у тебя приварена штоле? Старую сними и купи ручку в сборе-на разборке тот же косарь будет стоить. Если ооочень хочеш заморочитса то закажи оригинал по вину-полный комплект замков те же пять будет стоить -правда подождать придётса месяцок-полтора. номер счас не посмотрю-экзист на работе не кажет.
Osiris
Я чет не подумал о целиком ручке на разборке- точняк спасибо)
Gazzel
вот цена нежелания потратить 5 минут на строку поиска. все же описано подробно много раз, да даже поиск не надо, просто пару страниц пролистать
baron164
Цитата(Osiris @ 1.7.2014, 8:41) *
Приветствую вас форумчане) Такая проблема, купил авто, а открывается только с сигналки (если акб сядет ппц) хочу найти личинку водит. двери с ключом и заменить или кто посоветует мастера у кого есть все эти приспособы. Хотел заказать в евроавто - сказали, что скорее всего не довезут и ценник космический zzzz_confused.gif

а отремонтировать в мастерской по ремонту ,изготовлению ключей?я на свой 116 так и сделал.купил комплект -вод.ручка,замок зажигания,пер.ящик и пробка бензобака.ручку поставил,но потом попробовал открыть своим ключом и дверь открылась.снял личинку с ручки и отдал на ремонт.перебрали под мой ключ и теперь все под один ключ.
Osiris
Обзвонил все разборки, что нашел в интернете в Спб, везде сказали, что это очень редкая позиция и разлетается как горячие пирожки. С трудом нашел одну личинку с ручкой, но ключник побрил сразу, сказал она уже труп и ничего не получиццо сделать. В экзисте под заказ только 5к. за 1-2к НЕТ!!! Вот такая печалька
Gazzel
правильно, такие должны платить долго и много
Osiris
moderator.gif
Sergei 76
я на своём 190-ке переставил с пассажирской двери, чутка модифицировал, всё прекрасно работает.
mcgaki
Цитата(Osiris @ 1.7.2014, 9:41) *

В евровато личинки по 1050 рублей. Пришел да купил, сам брал недавно. Покупаешь парочку и перебираешь под свой ключ зажигания. Инструкция есть на форуме.

Цитата(Osiris @ 19.7.2014, 11:10) *
Обзвонил все разборки, что нашел в интернете в Спб, везде сказали, что это очень редкая позиция и разлетается как горячие пирожки. С трудом нашел одну личинку с ручкой, но ключник побрил сразу, сказал она уже труп и ничего не получиццо сделать. В экзисте под заказ только 5к. за 1-2к НЕТ!!! Вот такая печалька

А всех этих "ключиков" слать лесом. Очердные безрукие любители бабла с завышенным чувством собственной важности.

Выше еще про полный комплект ключей и личинок писали - тоже вариант. A 124 890 60 67 - полный комплект, судя по картинке замок зажигания, обе личинки дверей, бардачек, багажник и лючек бензобака. 5300 выдает цену.
Gazzel
про 5300 не понял, где такие цены?
mcgaki
Цитата(Gazzel @ 28.7.2014, 12:17) *
про 5300 не понял, где такие цены?

Экзист по этому номеру мне такие цены выдывал. Я себе в корзину уже положил даже.
Gazzel
яб тоже побежал заказывать, но явный обман и потеря времени

Полная версия этой страницы: Личинка ключа водительской двери
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.