IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: охлаждающая жидкость на 602мотор
droid400
1)какой антифриз посоветуете?или концентрат?(марка,цвет,обьем)
2)и как правильно промыть всю систему?я думаю,что нужно на горячкю вылить весь старый ОЖ(сам не знаю что там),залить воду,и потом опять на горячую слить?и все ли в расширительный бачок заливается?
3)нашел на радиаторе сливной кран,на блоке цилинлров тоже,но на одном сайте прочитал ,что там с определенным моментом затяжки надо закручивать обратно,дело с моментами затяжки не имел,раскажите поподробней
4)причина замены - летом(+35градусов),температура под 110 градусов ползет,приходится включать печку(!!!!!),чтобы хоть как-то тепло вывести,температура падает до 90-100 градусов

авто с кондиционером,OM602.912
думаю может и радиатор промыть,скажите как его правильно снять,дальше думаю на мойке промоют
droid400
Цитата(droid400 @ 1.7.2014, 18:41) *
2)и как правильно промыть всю систему?я думаю,что нужно на горячкю вылить весь старый ОЖ(сам не знаю что там),залить воду,и потом опять на горячую слить?и все ли в расширительный бачок заливается?
3)нашел на радиаторе сливной кран,на блоке цилинлров тоже,но на одном сайте прочитал ,что там с определенным моментом затяжки надо закручивать обратно,дело с моментами затяжки не имел,раскажите поподробней
4)причина замены - летом(+35градусов),температура под 110 градусов ползет,приходится включать печку(!!!!!),чтобы хоть как-то тепло вывести,температура падает до 90-100 градусов

думаю может и радиатор промыть,скажите как его правильно снять,дальше думаю на мойке промоют

Kolt
Цитата
чтобы хоть как-то тепло вывести,температура падает до 90-100 градусов

А вискомуфта впорядке или в полсилы работает?
JUNGHEINRICH
Цитата(droid400 @ 1.7.2014, 18:41) *

Между конденсером и основным радиатором говна немеряно собралось значит. Слить антифриз, снять основной радиатор и промыть оба радиатора.

Полная версия этой страницы: охлаждающая жидкость на 602мотор
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.