IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Перегазовка при переключении 2-3
timoxaaa
Всем привет. Такой вопрос: АКПП 722.665 на холодную тянет 1 и 2 передачу, переключение 2-3 нормальное, а при прогреве 2-3 подскакивают обороты и как будто происходит перегазовка и после этого включаеться 3. Сегодня вообще доходит до 3 передачи и дальше вверх не переключает, вниз переключает, после полной остановки включает все передачи. На диагностике выдает ошибки 054 и 150(Квитирование системы защиты коробки передач не получено) масло в уровне и чистое. В чем может быть проблемма?
Airport
Я извиняюсь, но ты откуда передачи считать начинаешь? Учитывая то, что Мерс, как правило, стартует со второй, ты вполне мог и обсчитаться.
timoxaaa
Цитата(Airport @ 2.7.2014, 21:29) *
Я извиняюсь, но ты откуда передачи считать начинаешь? Учитывая то, что Мерс, как правило, стартует со второй, ты вполне мог и обсчитаться.

zzzz_banghead.gif Если я не ошибаюсь то со второй он стартует только в зимнем режиме и то при резком нажатии стартанет с первой. По вашим суждениям зачем тогда нужна первая передача? И получаеться у меня их 6? zzzz_confused.gif
Airport
Цитата(timoxaaa @ 2.7.2014, 22:26) *
zzzz_banghead.gif Если я не ошибаюсь то со второй он стартует только в зимнем режиме и то при резком нажатии стартанет с первой. По вашим суждениям зачем тогда нужна первая передача? И получаеться у меня их 6? zzzz_confused.gif

Он всегда стартует со второй, если не газ в пол при старте. Так что считай правильно))
Kovalsky31
Муфты, ленты....
Проще поменять целиком, я считаю...
Airport
Цитата(Kovalsky31 @ 2.7.2014, 23:45) *
Муфты, ленты....
Проще поменять целиком, я считаю...

Ой, да что ты? А насос подкачки, например? Цена ремонта тысячи полторы. Ну без снятия и масла, естественно.
timoxaaa
Считаю я все правильно, суть не в том с какой передачи он трогается! Стоит конкретный вопрос почему это происходит и где надо копать?

Полная версия этой страницы: Перегазовка при переключении 2-3
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.