IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: замена стабилизатора
vano777
доброго времени суток,подскажите пожалуйста замучался с косточками,хочу понять подойдет ли стабилизатор с 210 ? у меня стоит на рисунке (2) а думаю поставить на риунке (1),прошу прощенья если есть тема но ни чего похожего не нашел.может кто сталкивался
genzemarta
Цитата(vano777 @ 3.7.2014, 1:07) *
доброго времени суток,подскажите пожалуйста замучался с косточками,хочу понять подойдет ли стабилизатор с 210 ? у меня стоит на рисунке (2) а думаю поставить на риунке (1),прошу прощенья если есть тема но ни чего похожего не нашел.может кто сталкивался

Внешне очень похожи думаю подойдет. У меня на 210 как на втором фото. Думаете с косточками на первом фото будет меньше проблем?
Герман88
В принципе - должен... Только втулки стаба наверняка другие будут.
vano777
Цитата(genzemarta @ 4.7.2014, 0:07) *
Внешне очень похожи думаю подойдет. У меня на 210 как на втором фото. Думаете с косточками на первом фото будет меньше проблем?

думаю с ними лучше будет,или может я не прав подскажите
scretch06
Цитата(vano777 @ 3.7.2014, 1:07) *

На 210-ые шли два вида стабов (третий-на фирматик, он не подойдет), отличаются толщиной (т.е. втулки будут другие), стойки одинаковые на всех, так что, от проблемы ты не уйдешь-стойки стаба-болезнь 210-ых...

Полная версия этой страницы: замена стабилизатора
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.