IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Провалился "включатель обогрева зад.стекла"
Найк
После вчерашнего дождя, ночью выпал снег и мороз по утру -11. Машина вся во льду и в снегу. Открылась однако, завелась, но при включении клавиши "обогрев заднего стекла" она провалилась внутрь. Как поставить её на место? icon_sad.gif Подскажите плиз

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
andrij_melnyk
QUOTE(Найк)
После вчерашнего дождя, ночью выпал снег и мороз по утру -11. Машина вся во льду и в снегу. Открылась однако, завелась, но при включении клавиши \"обогрев заднего стекла\" она провалилась внутрь. Как поставить её на место? icon_sad.gif  Подскажите плиз

Не знаю как в 201 но думаю что как в 123. надо наверное снять бороду и вытянуть кнопку. по периметру должны быть защелки чтоб нормально села на панель. минут 30 надо провозиться если первый раз
Ильич /Daem0N/
На 123 панель кнопок поддевается отвёрточкой снизу и снимается без снятия бороды (она на защёлках) icon_cool.gif На 210 не знаю...
Nikita190E
QUOTE(Найк)
После вчерашнего дождя, ночью выпал снег и мороз по утру -11. Машина вся во льду и в снегу. Открылась однако, завелась, но при включении клавиши \"обогрев заднего стекла\" она провалилась внутрь. Как поставить её на место? icon_sad.gif  Подскажите плиз
(.Привет у меня на моем 190 была такая фигня с кнопкой люка. (еще смотря где выключатель стоит если с права от руля то можно вытащить, а если слева то проблематично.)А бороду снимать муторно. Кнопки у меня справа от руля и там еще три дырки для кнопок так вот в одной у меня люк, а в другой обогрев,а на третьей заглушка оккуратно выпихиваеш заглушку изнутри пальцем или с наружи отверточкой только надо осторожно чтоб ее особо не поцарапать и в появившыеся отверстия засовывыеш паличики и кнопку выпихиваешь изнутри (обдереш все пальцы, но это стоит того). Скорее всего у тебя сломались выступы на которые крепиться клавиша. Я себе подклеил пласмаски (супер моментом) аккуратно изнутри и назад вставил клавишу.Удачи
andrij_melnyk
QUOTE(Ильич /Daem0N/)
На 123 панель кнопок поддевается отвёрточкой снизу и снимается без снятия бороды (она на защёлках) icon_cool.gif На 210 не знаю...

а если провалилась ее надо как-то достать. сам снимал 2 маленькими отвертками
dan190
Снимал давно, пожтому могу ошибиться в колличестве саморезов
1. открутить саморез сверху (находится в окне провалившейся клавиши)
если не снимается плассмассовая накладка
2. надо снять центральные сопла подачи холодного воздуха
3. открутить саморез сверху (находится в нише одного из сопел)
всё
Полная версия этой страницы: Провалился "включатель обогрева зад.стекла"

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.