IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
104 мотор продувочнй насос катализаторов
Kiska_spb
Вот решил поделится опытом.....

у меня 124 3.2 92г.
Насос продувочный катализаторов гремел как сволоч..... катализаторов уже нет... поэтому решил убрать ненужную запчасть.....
снимается она элементарно.... 2 болта один сверху другой снизу... единственный вопрос это ремень которы подбирал минут 30... благо на станци мерсовской работаю... вообщем стоял ремень 2330 ...... у меня кондея нет... поставил ремешок 2260.... но лучше 2280 ......
2260 еле натянули...

вот ...
по поводу глушения трубки которая в коллектор идет...
просто отсоеденил патрубок резиновый от насоса и все.... там после патрубка идет клапан он и не дает быхлопу по этой трубке выходить.... такая вот забавная история....

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
илья123
Длина ремня для 104 с кондеем и снятым насосом- 2355.
Fedor_FR
Двигатель 104 БЕЗ нассоса и кондея с роликом ф92mm - 2285.
Serik124
Цитата(Kiska_spb @ 5.1.2008, 2:35) *
Вот решил поделится опытом.....

у меня 124 3.2 92г.
Насос продувочный катализаторов гремел как сволоч..... катализаторов уже нет... поэтому решил убрать ненужную запчасть.....

Не понятно в чем проблема, продувочный насос работает пару минут после пуска и прекращает, или я неправ?
У меня тоже ката уже нет, но заморачиваться снятием насоса не хочу icon_wink.gif
илья123
Когда подшипник в шкиве компрессора разваливается, всё это добро гремит всегда, ремкомплект стоит дорого, проще снять насос и поставить ремень короче.
Tair
Цитата(илья123 @ 5.1.2008, 6:38) *
Длина ремня для 104 с кондеем и снятым насосом- 2355.

Я пробывал этот ремень маленкий оказался налезть налез тока не натягивался zzzz_banghead.gif какие еще варианты есть?
илья123
Цитата(Tair @ 22.1.2008, 7:23) *
Я пробывал этот ремень маленкий оказался налезть налез тока не натягивался zzzz_banghead.gif какие еще варианты есть?

Так не бывает, ремень маленький оказался, но налез и не натягивается zzzz_applause.gif , может не так прокладывали? Найдите схему прокладки ремня.
Полная версия этой страницы: 104 мотор продувочнй насос катализаторов

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.